设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: xialibaren_us

[调查] 民美坛成员组成调查 [复制链接]

激情
估计大家都感兴趣论坛人员组成,做个测试。结果不记人名只计数字,投票后即可看结果。
xialibaren_us 发表于 2009-7-14 04:39

我刚投了票。老下,这可不是游击队的干活,是信息战的干活!:-D :-D

这个调查不错,能说明一些情况,或许对定义“专业网站”的说法有帮助作用。

不过,即使一个网站的专业人士多,如果不踊跃发言,积极点评,那和“业余网站”也区别不大。仙来居是不是“专业网站”还有待定义,不过这里的发言和点评已经给我很深的印象了。我至少可以告诉朋友们,那是一个“仙人网站”,值得去玩!

激情
你的几个朋友为什么会不约而同被骗呢?
那些所谓的声乐老师是怎么在网上骗这些朋友的呢?
那些骗子要这么骗这几个朋友是出于什么目的呢?
这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
恳请tybg解惑,我们也好提高 ...
凸凸 发表于 2009-7-15 02:40

嗯,你要小心!网上还有打。。。打。。。打劫的!

激情
有人说过才子胡是骗子吗?
我有几个朋友在网上被所谓的声乐老师骗了,这些骗子仍然还在网上害人,我前面的帖子只是概括网上目前声乐教学的一些现状,给大家提个醒,又没有特指谁是骗子,你这么对号入座是什么意思 ...
tybg 发表于 2009-7-15 02:02

哎哎,我没啥面子,但是我还是来劝劝,大家都是爱唱歌的人,借用一首网络歌曲的歌词:”爱唱歌的人,心中水蓝山高。“ tybg朋友歌唱得好,愿意分享信息提醒大家是好意,xiaomei也是一位快乐歌唱的好歌手,胡老师是仙来有信誉的老师之一,大家都往好处想想,现实生活中多留神,鱼和熊掌咱们争取都得到多好。

咱们换个话题好不?这个地方可能不合适,但是我一直想问问胡老师说的那个无声气息练习。上次看了我很快就练了。象老下说的那样把纸放电脑屏幕上,怎么吹它都会掉。可我把纸放墙上吹,我能让它停那里较长时间。如果我把它放文件柜门上(是纤维布面的),我觉得我比胡老师说的时间还长。所以我觉得那个跟摩擦力有关系。可能还是象胡老师说的用点燃的蜡烛比较好。还没敢试,要等太太不在家的时候,以免把我给送医院去。

激情
我还以为被班长砍掉了,移到上面来了哦。还不知道为我的事讨论这么热烈,主角应该出场说明一些事情:首先我网上贴歌听歌做点评都是出于帮助别人和研究声乐的目的,以及和大家交流学习来完善和提高自己的教学经验和水 ...
caizihu 发表于 2009-7-22 22:00

湖老师别自己对号嘛!我都不自己对号入座是“破锣嗓”。哈哈哈!开个玩笑轻松一下,别当真。

语言交流本来就有很多因素,网上这么素不谋面地聊,误解更是在所难免。大家都别太往心里去。象你说的大多数人愿意听,你愿意讲,只要有一些正面作用,那么学习的朋友都不会忘记的,你也会感到高兴的。