设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ピエロ ---上木彩矢 ( 灵儿 ft. sea ) [复制链接]

激情

为庆祝的灵儿7.7的生日 我们翻唱了这个歌 灵儿的声音实在太灵太好听了 我拜倒在她的灯笼裤下已经很久了 可惜我后期残了 但尽力了 不是故意找抽的 请来听听吧 多多指教啊大家!

我不识字 所以歌词上拼音的了。。。。。。。

ピエロ (Pierrot)

翻唱:灵儿 sea
后期:sea

sea: Pierrot Yeah x 3

灵儿:Momoiro ni somariyuku shinonome wo oikakete
sea: Shissousuru yokubou MASHIN (machine)
灵儿:anata wo nosete
sea: Kaze ni mai Kaoru kami mouchoi karada yose aitai
灵儿:Aitsu wa chimanako
合:nikushimi moyasu

sea:Getaway getaway Chi no hate made
Kowai mono zenbu fukitobase
灵儿:Nanimokamo Atarashii shunkan
Ushiro wa furikaeranai de

sea: Kainutsu ni kokoro wo BARIBARI kuichira kasarete
Omowazu anata wo ubocchimattan dayo
灵儿:Kono hiroi sekai no naka futari shika inai youna
Sabishisa kanashime mune ka kimushiru

灵儿(sea合):Getaway getaway Chi no hate made
Ano gake tobeba aoi sora
Kyoure tsu na sei to shi no nioi
Ukare ta you ni koe wo ageru

sea: Ima kono te ni iretandayo
Mitakoto mo nai jiyuu Yeah
Get away Oh
Get away No
Get away oh

灵儿:Getaway getaway ORE wa PIERO (Pierrot)
Hitamukide kokkei na tobosha

合: Namida wa nagasanaide okure
Kanashii kedo utsukushii noga LIFE
Kurai mirai wa mou egakanai
Yume no SUPIIDO (speed) wa mou yuru menai
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

YASAKI

激情
最爱LZ这样的带黑嗓味的感觉了,喉位和声带的紧张度都不错呢~日翻里面实在少见!
灵儿唱得也很有激情,在力度上再加强些就更好了
顶上去!!

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
第一个ピエロ偶怎么听着像B……L?……LZ是腐女【某S:- -b】

怎么说呢……不能说唱得不好吧,但ROCK的范儿好像还不是特别的够,高音应该再硬气点,实点,ROCK就是要一个帅气,干脆,释放~偶挑剔了点,其实米那么严重

PS 灵儿同学哈皮波斯蝶 ^^v【某女:一 。一 也米说句好听的……】

激情
小C,支持下~~
日语歌对我来说真的是好难。。。

激情
to树姐: 第一次被人说黑人嗓 我那个激动啊!谢谢你的鼓励啊!好高兴啊!

to铃木前辈:谢谢前辈的建议 下次再唱这样的歌会注意帅气问题的 开头的Pierrot 我觉得原唱里好像是法语的发音方式 所以就发作了 Bi-E-Ro

to Ruby:啊哈啊哈!见到你真高兴 相信你的嗓音一定唱什么语种都很好听的!

激情
黑嗓+1
好爽!!!太帅了!
不过要练习练习控制力了~(自pia,我也么资格说你……orz)

桃源狐仙

兔兔

激情
又见小C姐姐!!激动\(≧▽≦)/!!
啊,那么之后翻唱那首《見せかけのI love you》吧!!兔兔是从这首开始惊艳她的。
我大概知道小C喜欢的类型了呢,哈哈,还有叫木村カエラ、土屋アンナ的两个歌手和上木彩矢的风格也很接近的,有兴趣可以听下她们的歌,(*^__^*) 嘻嘻……

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
LZ蛮谦虚的捏,不错不错,敬礼 ^^v

激情
S的鼻音真美。。。
很有爆发力。。。
两位合的真美。。。听得真爽。。。。。

桃源狐仙

风雅

激情
阿阿~~~~这歌 N年前我好像听过的,我蛮喜欢上木的音乐曲风的。

2位配合很强阿~~~强人好多阿!