设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Halo-Beyonce   [复制链接]

激情
http://home.sogua.com/yuzhaoyuan/music/play.aspx?id=21323382

爆音爆的一塌糊涂,和声乱得一塌糊涂,后期压得一塌糊涂……囧
这歌太难唱了太难唱了太难唱了 BEE不是人!!

Beyonce - Halo / 碧昂丝 — 光环
Spike Dai 译 (欢迎访问Spikedai的优酷视频空间)
Remember those walls I built \ 还记得我筑起的那些高墙
Well baby they're tumbling down \ 宝贝,它们已经轰然倒塌
And they didn't even put up a fight \ 它们甚至没进行一丝反抗
They didn't even make a sound \ 它们甚至没发出任何声响
I found a way to let you in \ 我让你进入了我的世界
But I never really had a doubt \ 但我从未有过一丝怀疑
Standing in the light of your halo \ 站在你的光环之下
I got my angel now \ 我找到了我的天使
It's like I've been awakened \ 就好像被你唤醒一样
Every rule I had you breakin' \ 你打破了我的每一个束缚
It's the risk that I'm takin' \ 我正冒着极大的风险
I ain't never gonna shut you out \ 我永远都不会拒你于门外
Everywhere I'm looking now \ 我眼前每一个所见之处
I'm surrounded by your embrace \ 都被你的双臂紧紧围绕
Baby I can see your halo \ 宝贝我能看得见你的光环
You know you're my saving grace \ 知道吗,你就是我的守护天使
You're everything I need and more \ 你是我所需的一切,甚至更多
It's written all over your face \ 这全都写在了你的脸上
Baby I can feel your halo \ 宝贝我能感觉到你的光环
Pray it won't fade away \ 祈祷它永远也不会消逝
I can feel your halo (halo) halo \ 我能感觉到你的光环(光环)光环
I can see your halo (halo) halo \ 我能看得见你的光环(光环)光环
I can feel your halo (halo) halo \ 我能感觉到你的光环(光环)光环
I can see your halo (halo) halo \ 我能看得见你的光环(光环)光环
Hit me like a ray of sun \ 你就像阳光一样照耀着我
Burning through my darkest night \ 点燃我最黑暗的夜晚
You're the only one that I want \ 你是我唯一的至爱
Think I'm addicted to your light \ 我已为你的光芒所倾倒
I swore I'd never fall again \ 我曾发誓永远不会再爱
But this don't even feel like falling \ 但现在的感觉已超越了爱情
Gravity can't forget \ 别忘了地球还有引力
To pull me to the ground again \ 请让我再次回归现实
Feels like I've been awakened \ 就好像被你唤醒一样
Every rule I had you breakin' \ 你打破了我的每一个束缚
The risk that I'm takin' \ 我正冒着极大的风险
I'm never gonna shut you out \ 我永远都不会拒你于门外
Everywhere I'm looking now \ 我眼前每一个所见之处
I'm surrounded by your embrace \ 都被你的双臂紧紧围绕
Baby I can see your halo \ 宝贝我能看得见你的光环
You know you're my saving grace \ 知道吗,你就是我的守护天使
You're everything I need and more \ 你是我所需的一切,甚至更多
It's written all over your face \ 这全都写在了你的脸上
Baby I can feel your halo \ 宝贝我能感觉到你的光环
Pray it won't fade away \ 祈祷它永远也不会消逝
Halooooo ouuuu \ 光环.......
Halooooo ouuuu \ 光环.......
Ouuuuu ouuuuu ouuuuu \ 光环.......
Translated by Spike Dai & Edited by Tony Chang @ LK lyrics groups
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

小骷髅

激情
呀后  还行哈  呵呵

激情
呵呵 听的出来LZ唱的很用心呢
毕竟是身为男生呢 这么高的歌。。。偶都唱不上去呢。。。
辛苦了辛苦了 还是要说一下很多小细节还很细心的有照顾到
总的来说很喜欢哦

天外飞仙

懿。少年

激情
很好很好很好!!喜欢!!!!!楼主颤音很牛的!!!!!!!!!

激情
不错啊。。 转音转得很好啊~~~

激情
歌后半部分听出来有些无力了。。
因为歌难度滴问题。。。
转音蛮强!
支持!

激情
樓主的聲音很棒!誰唱這首歌都很有難度!不過樓主詮釋的很好!

激情
毕竟是身为男生呢 这么高的歌。。。偶都唱不上去呢。。。

aicha77 发表于 2009-6-29 03:31

那个,我降调了的……囧
不过这个调也够难受的了,真声顶着非常憋屈……T_T

激情
老实说  作为一个男声版本 是真的不错 真声也上去了  但是那个爆汗的和声也是你么  。。。。瀑布汗  不过还是要支持    毕竟能冲击这个歌曲的就是女人也很少

激情
还行,不错哦。。。