设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Let Go / 新卡新麥初次嘗試錄Gospel…… [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情

http://www.tudou.com/programs/view/iCTLmI4bDx4

Gospel是一件好唱現場不好錄音的東西,
伴著和聲的大Choir的哥哥姐姐們一頓小咆哮的情緒是需要貫穿和連續的,
錄音的過程中卻斷然是無法體會的,一會離麥近了,一會離遠了,一會聲音方向歪了,一會吧嗒嘴了……媽呀……電容麥的好處真多……
再加上沒有小黑人兒哥哥們雄厚的肚腩和Soul sister胖仙女姐姐們誠懇高亢的在耳邊嚎叫,那錄音情緒還真是有點拐彎抹角……
到這裡為止都是容易的……
高高興興的開始整理用新買的麥露出來的音頻素材地時候發現,哇,原來後期是這麼難地,
以往用一個破聊天麥錄音,對後期也沒什麼要求,效果不好都賴麥,結果發現麥好了,後期搞得還是那麼爛……這回就賴不著設備了……唱不好也賴不著設備了……所以說電容麥的好處就是多……
調來調去最後完全放棄,音樂的路實在是太長了,怎能一晚上就爬到山頂呢,我用健康的心理這樣告訴自己說,最後用兩台電腦聽聽音量差不多就這麼地了,時間太晚了……都是因為今天陪一朋友去買大敗家BOSE音箱……我吉他和聲卡話筒加一塊還得再添一千才能捧回家,足有半個足球場那麼重!!

這伴奏還真是稀有寶物……根本找不到MP3版本的,這個是活生生從一個哥哥發佈到Youtube上的視頻裡rip出來的……音質差貌似是必然的……不過還是熊熊感激這位愛上帝又有奉獻精神的小哥哥!

感謝主耶穌!讚美主耶穌!
感謝Dewayne Woods帶給我們這麼好聽地歌曲兒……雖被我糟蹋了,但是我歌頌讚美榮耀上帝的誠意是烈焰熊熊的!

我也有麥啦!我也有麥啦!我也有麥啦!我也有麥啦!我也有麥啦!我也有麥啦!

附上聽錄歌詞,若有不准的地方請海涵啦……(網上找的發現更不准……

Let Go
Dewayne Woods

Verse 1

I couldn't seem to fall asleep
There was so much on my mind
Searching for that peace
But the peace I could not find
So then I kneel down to pray
Praying
Help me please
Then He said you don't have to cry
Cause i'll supply all your needs

Chorus:
As soon as I start worrying
Worrying how does story end
I'll let go and I let god
Let god have His way
That's when things start happening
I'll start looking there back then
I let go
And i'll let god
Let God have His way

Verse 2

There so much going on
Sometimes I can't find my way
And often times I struggle
Struggle from day to day
I have to realize that it's not my battle
It's not my battle to fight
I have to know if I put it in Your hands
That everything will be alright (Yeah...)

(Chorus)

Bridge:

Let go
Let god
Let go
And let god
Let go
Let god
Oh, let go
And let god
Let go
And let god
My brother let go
And let god
My sister
You can't handle it
Let god
Oh, let go
And let god
Let go
And let god
Oh, let go
And let god
(Heʼs the only one with the answers)
Just Let God
(He can handle it all yes He can)
Let god
(With tears in your eyes, just let God)
(He feels your pain, and he knows your heart
He knows your issues, He knows your struggles)
So let go, and let God...

(Chorus)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情
呵呵,lz终于换设备了哦~~感觉人声是清晰了很多呀~~
伴奏的声音好像小了点呢~~唱得还是很赞!
支持起  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
怪不得伴奏效果差,原来是从YOUTUBE抠下来的,偶以前也经常中做此事。。。八过,现在YOUTOBE不是被封了吗。。。害偶想抠伴奏也抠不成了。。。QQ,你人声再大一点就好了,后面的SOLO听的爽歪歪啊~~~偶好稀饭福音的,虽然现在还不太能完全把它跟灵魂区分开来。。。很多优秀的现代福音歌手的作品都找不到伴奏了,%>_<%。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

哇卡卡

激情
怪不得伴奏效果差,原来是从YOUTUBE抠下来的,偶以前也经常中做此事。。。八过,现在YOUTOBE不是被封了吗。。。害偶想抠伴奏也抠不成了。。。QQ,你人声再大一点就好了,后面的SOLO听的爽歪歪啊~~~偶好稀饭福音的,虽 ...
Billie.J 发表于 2009-6-8 19:58

我這還有個mp3版的I need you now,音質還不錯!需要的話,我就傳上來!

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
Mu -Q 把你QQ留下来 你在男生的声线里 是我少数 喜欢的那类 支持起来 不知道老 3留意到你的声音没有
哈哈 不过如果你没家族加入  我很希望你能加入T g哈哈

崂山道士

哇卡卡

激情
Mu -Q 把你QQ留下来 你在男生的声线里 是我少数 喜欢的那类 支持起来 不知道老 3留意到你的声音没有
哈哈 不过如果你没家族加入  我很希望你能加入T g哈哈
七宝 发表于 2009-6-9 15:10

哇呀呀,得到前輩的賞識,我感動飈淚到不省人事……
而且還沒QQ……我有MSN不知道行不行……

激情
q的歌我每每必顶哦!~!!!

好涤荡灵魂的声线~~~~~~~~

qq都没,您老去火星吧。。。用偶帮你申请不?
哈哈

崂山道士

哇卡卡

激情
才發現原來在仙來發過這歌哈哈哈,我自己都忘了,順路小頂一個!!!

激情
好听,大清早的听到这个声音,心情很好