设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 江河号子 - 周强演唱 [复制链接]

崂山道士

貌甚寝

激情
演唱:周强
——
《祖国万岁》大型音乐史诗选曲
作词:顾

作曲:程

合:嘿哟呵嘿。。。。。。
领:(高吭)哟嗬,哟嗬,哟嗬,哟嗬……合:(低沉)咳,哟嗬咳,咳,哟嗬咳……
领:(高吭)大江八百里呀……九曲十八弯哟……风高浪又急呀……滩险暗礁多哟
……
大江八百里呀……九曲十八弯哟……风高浪又急呀……滩险暗礁多哟
……
混身都是胆呀……奋力向前冲哟……混身都是胆呀……奋力向前冲哟
……
白:风高浪又急呀……滩险暗礁多哟……混身都是胆呀……奋力向前冲哟
……
唱:齐心又协力呀……一唱众人和哟……齐心又协力呀……一唱众人和哟
……
大江哟......八百里呀……大江八百里呀……踏平万顷浪哟
……
大江八百里呀……踏平万顷浪哟
……
……
……
……
合:

嘿嗬,嘿嗬,嘿嗬嘿西左,嘿嗬嘿西左……
嘿嗬,嘿嗬,嘿嗬嘿西左,嘿嗬嘿西左
……
嘿嗬,嘿嗬,嘿西左,嘿西左,嘿西左,嘿西左
……
……
……
……
……
领:嘿嗬嘿嘿嘿。。。。。。

嗬。。。。。。大江八百里呀……踏平万顷浪哟……
白:向前冲哦。。。。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
歌唱家的演唱就是与众不同啊,有深度,有意境,慢慢欣赏。这个和李双江的那首《船工号子》有点像啊。

激情
够是够歌唱家的标准了,有气势,好象还带川味儿,道白好象没有控制好,有几处破音,也有可能是故意这样处理,突出放排汉的胆气,整体来说这首原创不错。我猜想楼主应该不是演唱者本人吧?怎么老不见和大家交流呢?再有名气或是再忙也应该答谢大家啊

激情
老蔡啊,楼主就是周强本人,连照片都是,他是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造诣的青年歌唱家。

激情

我早知道,听过好几首歌,还看过他的视频和央视3的mtv,也给他留过言,可一直没回,不止是我,所以我敢肯定:“演唱者是周强,发帖是代替品”本来打算不再留言的,即使留了周强也不知道,何必“剃头挑子一头热呢”恩领导你看见没有:把自己的名字和头衔摆在首要位置,而把词曲作者放在最后还把作者名字上下掰开,这是周强所为吗?

激情
很棒!

赞赞赞

吴雁泽老师要是听了会很欣慰!   呵呵

激情
听出了地道的重庆口音,别省歌唱家唱不出这纯正的川味“川江号子”!

激情
恩领导:这个风气你不制止的话,改天我就把我常德老乡吴碧霞的所有作品发上来,我就用她的名字重新注册因为她也是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造诣的青年歌唱家。 或者我另一个常德老乡陈思思,我建议如果他3天不回贴就删掉

激情
恩领导:这个风气你不制止的话,改天我就把我常德老乡吴碧霞的所有作品发上来,我就用她的名字重新注册因为她也是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造 ...
caizihu 发表于 2009-6-6 21:50
哈哈,老蔡呀,你以为我真有那么大的权力呀,就是有我也不能贸然行事啊,这里是小白和小毛的地盘。     其实,我忽然的明白了,在这里一定有很多周强老师的学生,一定是学生们邀他来的。周老师课余时间到这里给学生们做一下示范,学生们都知道,所以发完就走无可厚非,包括艺琳老师也是如此。哪成想遇到了我们这些手握砖头堵在门口的家伙,不跑才怪呢,哈哈。

激情
恩领导:你去听他的 《丽江行》05年11月发到最后朋友的回复07年11月整整两年他没一个回复,共有61位朋友留言,浏览次数17863,我想小宋也不会这样啊