设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Stand by me-SHINee,花样男子OST   [复制链接]

激情
= = 来了。。。

最近偶要勤奋。。。= =

挖哈哈哈哈哈哈哈很有爱的歌依然被我毁了。。。。。。

我啥时候才能拜托菜鸟T T。。。。

Stand By Me - SHINee

너를 볼수록 기분이 좋아져(越看你 心情就越好)
나도 몰래 노래를 불러(哼起自己都不知道的歌)
한 송이 장미를 사고 싶어진 (很想给你买一只玫瑰花)
이런 내 모습 신기한데(这个样子的我很神奇)
내 마음이 너에게 닿는듯해(我的心似乎能够感触到你)
이 세상이 아름다워(这个世界很美丽)
이런 설레임을 너도느낀다면 (如果你也能感受到这种内心的悸动)
부디 조금만 기다려줘(请你一定要等我)
Together make it love Forever make it your smile
너의 환한미소 가득히(溢满你明亮的笑容 )
Together make it love Forever make it your smile
이제 내손을 내손을 잡아(现在请抓紧我的手)
Stand by me
나를 바라봐 줘(请看看我)
아직 사랑을 모르지만(虽然现在还不懂爱情)
Stand by me
나를 지켜봐 줘(请守护我)
아직 사랑에 서툰 것 같아(虽然对爱情还很幼稚)
너를 알수록 가슴이떨려와(我的心一直在怦怦乱跳)
나는 그저 웃고만 있어(只是因为你向我微笑)
너에게 살며시 키스해볼까 (我可以偷偷地吻你吗)
조금 니 맘에 다가설까(可以一点点地进入你的内心吗)
내마음이 어쩌면 사랑일까 (我的心要怎样去爱你呢)
난아직은 수줍은데(现在的我还有些害羞)
아직 한걸음도 다가서지못한 (现在还一步都不敢靠近你的我)
나의 사랑을 기다려줘(等待着我的爱情)
너의 환한미소 가득히(溢满你明亮的笑容)
이제 조금씩 조금씩 갈께(现在一点一点地向你靠近)
Stand by me
나를 바라봐 줘 (请看看我)
좀더 가까워지고싶어(想更靠近你一些)
Stand by me
나를 지켜봐 (请守护我)
줘 좀더 멋지게 보이고 싶어(想让你看到我帅气的样子)
나 처음엔 몰랏어(之前我并不知道)
누군가 바라보는게(谁会注视着我)
아직도 내 마음몰라 그대는 그대를 (还不知道自己内心的你)
사랑해(我爱你)
너의 환한미소 가득히(溢满你明亮的笑容)
이제 내손을 내손을 잡아(现在请握紧我的手)
Stand by me
나를 바라봐 줘(请看着我)
아직 사랑을 모르지만(虽然还不懂爱情)
Stand by me
나를 지켜봐 줘(请守护我)
아직 사랑에 서툰 것 같아(虽然现在爱情还很幼稚)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
开头有点不稳  声音还不错嘛   支持下

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哪里不稳了。。。没发现。。。
踹飞自称菜鸟的- -
不过呢 乃想要找个突破口也着实挺难的

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
我是来看楼主头像的,歌不错,恩,风格小像KANGTA的结婚= =

激情
3# Jalam

姐,,,我一直觉得偶很菜。。。。

对。。。。突破口。。。。。哎=  =

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
小肯把。在SING网听过了
很不错的版本了。。。

激情
哪里不稳了。。。没发现。。。

Jalam 发表于 2009-6-6 11:33

温流开头唱的比较温柔  楼主一上来就是钟铉式唱腔 最后"....几马..."唱的有点不稳   我说的就是这里........

天外飞仙

人虚声音小

激情
= =晒你晒你~~~~

及么有爱的歌~~~

乃唱得也有爱~~~

听到喷麦咧~~pupu~~

o(╯□╰)o 突破口。。。来点rock??

激情

声音很有原版的味道 比韩国的网友唱的好多了 后期要是再好点就更好了 不介意的话想发到韩国网上去

激情
唱得很不错
楼主的声音很韩国~~~不知道唱中文歌感觉如何