设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 关山倚月仙客来 [复制链接]

激情

写在前面:来了差不多一个月了,总觉得该写些什么纪念这段日子,以及,未来继续伴随的日子。
                                      关山倚月仙客来——我的仙客日记

深知自己是一个慢热的人,不容易安定下来,一坐下来就不愿意挪窝了。

不知道什么时候起大家不崇尚资源共享了,于是走到一个地方都注册,审核,想不出惊世骇俗的,囧囧有神的注册名,因此很多时候都被迫临时换个名字,下次登录的时候基本也忘得差不多了。

来混仙客之前,连续两年待在一个论坛,那些朋友,就像空气一样,已经和我的生活稠的分不开了。没想过离开,却还是一步步远离了。

于是撞到仙客来,尽管论坛性质不一样,那股相似的亲切,让我决定留下来。

翻出大家的合唱一首一首的听,看楼下大家的调笑,戏语,去看大家的,那些元老的回忆,甚至查找那些被禁言的,取消权限的ID,希望找到一些线索,了解仙客来。

师太说,世上的爱情本是一样的,世间的故事本是一样的。

于是我看到一个论坛,就如我之前那个窝一样,萌芽,转折,成长,猜忌,释怀,团结,进步。。。

算是一个引言,有时间会继续更新。

天外飞仙

伴奏爱好狂

激情

贡献勋章

小姑娘文章写得不错!

激情

管理员勋章

在论坛里面玩要想长长久久是很难很难的,随缘吧

激情
还是睡不着。
屋子里闷得让人窒息,想到再有不到一周就会回家,突然觉得这个住了半年的地方,一下子陌生起来,仿佛只是一个落脚的点,一个空间上的坐标。

昨天接到通知,明天去试讲,最后决定我能不能做老师。
太仓促了,完全陌生的教材,这么短的时间。

于是更无法入睡,于是来仙来,找了一首老歌,有气无力的录完,犹豫了好久还是决定放上来。

其实一直知道自己唱歌很一般,用我某个朋友的话说,“从专业的角度看,你这哪叫唱歌啊,人家唱歌用气,弱一点的用嗓子,你是用嘴唇的蠕动”。。。
但是特长跟爱好是两码事,我一直用这个借口来支撑我的这点小消遣。

也终于明白之前在那里,人人都捧场,那么多人一起抢沙发,自以为唱的很不错了。

事过境迁了,换了一批人,依旧有很多人去抢她们的沙发,依旧有人去夸,好,真好,绝无仅有顶天立地的好。

去听了,突然背脊一凉。

原来拥戴与夸奖,有的时候不代表优秀,只是混个脸熟,只是大家都默许了你的自以为是。

不愿再呆在那样的地方,浪费大家的夸赞。bye。

天都快亮了,明早杀去考场,祝我好运。

激情

管理员勋章

要高考呀?

我一直都是这样说的,顶的人多不代表唱的好,顶的人少不代表唱的不好

仙来以前好多小圈子,圈子里面的人就互相雷顶,随便发个帖子就能顶上十几页,现在这些圈子都故去了,我倒感觉现在恢复倒原来的正常了,大家不会因为顶而顶,这样感觉更好
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
回子山老大:
俺发的某个帖子到现在回复是零。。是代表确实不咋地捏,还是代表其实挺好,就是曲高和寡?
再这样下去,俺的仙来日记就只剩下,观望。。。观望。。再观望了。。O(∩_∩)O~萌
高考,几年前了。过两天去办离校手续,准备毕业了。

先说说那边,
仗着管理之便,偷偷的一点一点删自己的帖子。
说不出是什么样的小心眼,和固执。
来的来去的去,就是这么简单。

再说说我,
毕业照没拍,毕业典礼没参加,不想去懊恼,去后悔什么,错过就是错过了。
有的时候怀疑自己是不是太冷血,可以关机停机半年多,不上q,不开邮件,直到被所有人遗忘,被这个世界遗忘。

直到在网上看到通知,回学校一趟。
熬了这么久还是免不了虚荣心作怪,看着人家悄悄的指指点点,这个是曾经的那个谁谁谁,然后觉得被人记得挺好,在心里一边享受一边骂着自己,俗,俗不可耐。

突然想起某个学长来。
陈某,校园偶像,男,唱歌跳舞主持播音,什么都行。
我进学校的时候他正好开毕业演唱会,记得是人山人海,排山倒海,摩前肩接后脚。
一年后学校办晚会,我们请了他做嘉宾。
二年后学校办校庆,我们请了他做嘉宾。
三年后学校办文化节,我们请了他做嘉宾。
四年后我们走了,偶尔回去,他还是嘉宾。
打听下情况,自己出了专辑,参加了很多歌唱比赛,都没进决赛。
有刻薄的人开玩笑,他也只能在这里找到一点自信了。

于是恍然。

我绝对是他最忠实的歌迷,我从头到尾录了他的告别演唱会,只是我们会觉得,这个人得不到其他人的尊敬和爱好以后,似乎就不如我们想象中那么好了。
想到这里再骂自己一句,俗气。

那我回去故意在人多的地方晃悠,又是为了什么呢?
故而我也是个可怜的被社会遗弃的,没有市场,没有尊重的可怜的小丑而已。

想到这里终于释怀了。

窗外的雨很聒噪,吵得人濒临崩溃,越是去抵触一种声音,它越是能点点滴滴的穿透人的神经。

有些东西真的是拒绝不了的。

激情

管理员勋章

人就是这样的,随着时间的流逝,自己对身边的人事物的认知也会慢慢改变,这是很正常的

楼主你这个帖子我觉得该转到日记区里面去,你觉得呢?
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
论坛是有一定存活时间的 其实不管什么都是

激情

归来

像个笑话一样,刚开了帖子,说了常驻,马上溜了。
生病,毕业,工作,到现在该尘埃落定了吧?

刚好换服务器,我乐得清闲,于是回来听了一上午。

我参与,我认真的听你们唱。
我参与,一会晚上回去下伴奏。
我参与,我又开始在这里一笔一划,刻写我的乱七八糟。

久违了,所以不知道该说什麽,原谅我的辞不达意。

激情
工作了。
最近事情也不是很多,下午的时候会有一些闲暇的时间,于是回来听歌。
昨天一直在找仙剑,真的久违,久不听,以为自己忘了,而旋律响起来的时候,才发现,那种曾经的感动,是怎么都替代不了了。
这边游戏翻唱的东西很少,也不知道怎么回事,反正我自己是没找着几个帖子。
游戏翻唱有自己存活的地方,也许并不适合这里,不过我还是很期待。
发现一个ID,唐家大小姐/半抱琵琶,积分为负数,只有一个帖子,很明显的灌水,拿分,走人的帖。
于是想起,其实为了找个自己要的伴奏,我也做过这种事情。呵呵。
当初留在仙来,真的就是,倦了么?

今天混戏曲和另类,本来在领导面前装作一本正经,结果听到罗德的“我是女森”,实在忍不住笑出声来,罪过罪过,被批评了