设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Just Once / Ingram叔叔背後發涼版 [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情

http://www.tudou.com/programs/view/_FDGQLFp1Tk

首先聲明,小弟完全是因為交友不慎才在人慫恿下匆忙錄成此歌,
錄完之後一聽,唱得完全像屎一樣,
James Ingram叔叔都給我發短信說背後發涼打噴嚏了……
若不是因為試驗了一下昨天摸索的降噪辦法,肯定是要封藏起來永不開啟的,
剛才偷偷又聽了下James Ingram叔叔的原唱,
那感覺就像是我騎在狗窩上模仿帝國大廈上的金剛一樣,頓時就無地自容了……

行了,就說這麼多了,我上一邊兒哭一會兒去……

(剛才朋友提醒我說,這麼說話給人的感覺是假裝謙虛實際臭屁的,極其惹人厭,
小弟必須澄清,此處小弟的心態是純謙卑的檢討,各種擰吧的不健康小心理跟我的大實誠靈魂都是不共戴天的……

歌詞
Just Once
James Ingram

I did my best
But I guess my best
wasn't good enough
'Cause here we are back
where we were before
Seems nothing ever changes
We're back to being strangers
Wondering if we oughta stay
or head on out the door

Just once
can't we figure out
what we keep doing wrong?
Why we never last for very long
What are we doing wrong?
Just once
can't we find a way to
finally make it right?
Make the magic last
for more than just one night
If we could just get to it
I know we could break through it

I gave my all
But I think my all
may have been too much
'Cause Lord knows
we're not getting anywhere
Seems we're always blowing
whatever we've got going
And seems at times
with all we've got
we haven't got a prayer

Just once
can't we figure out
what we keep doing wrong?
Why the good times
never last for very long
What are we doing wrong?
Just once
And make the magic last
I know we could break through it

Just once
I want to understand
why it always comes
back to goodbye
Why can't we give
ourselves a hand?
And admit to one another
We're no good without the other
Take the best and make it better
Find a way to stay together

Just once
Woh, make the magic last
I know we can break through it
just once

Woh, we could get to it
just once
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情
wow,唱的相当好。期望你能用好一些的设备再录遍。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

想听听lz把歌词上的那段话念一遍  看看是什么感觉  

崂山道士

哇卡卡

激情
想听听lz把歌词上的那段话念一遍  看看是什么感觉  
wooohu 发表于 2009-6-1 22:21

大體上就是中國人說英語的感覺吧……

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

大體上就是中國人說英語的感覺吧……
Mu-Q 发表于 2009-6-1 22:32
我语法错误。我是指歌词上面你写的开场白~~~

激情
lz的声音真的很有味道啊,喜欢这种有点沙沙的感觉~~
转音也很娴熟哈,支持起~~

激情
批评:开场白太谦虚~!
赞:有黑人灵魂的感觉哦

不过,我要是开场白这么谦虚
也就不会被拍那么狠廖。。。。
不过,麽关系,开心嘛,想发上来就发上lai,谁认识我?哈哈哈

崂山道士

哇卡卡

激情
批评:开场白太谦虚~!
赞:有黑人灵魂的感觉哦

不过,我要是开场白这么谦虚
也就不会被拍那么狠廖。。。。
不过,麽关系,开心嘛,想发上来就发上lai,谁认识我?哈哈哈
charlottezj 发表于 2009-6-2 16:14

各位都太貼心了,
我保證牛了以後玩兒命驕傲!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
MU-Q黑哥,你的进步还真是神速,才发了2天歌就知道咋降噪啦~~~降噪后的效果听起来和谐多了~~~后面的SOLO唱的好有感觉,转音灰常和谐~~继续支持啦~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
没有像lz说的那样嘛,还以为是母语演唱呢!