设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 他结婚了…… [复制链接]

激情
由于受伤许久没联系的他突然来看我,然后告诉我他要结婚了。原本挂在脸上的笑容就那么慢慢的隐去。一直都知道他早晚要结婚,可是当这个消息从他嘴里说出来的时候,还是会有些莫名的情绪在里面。从相识到结婚,半年不到的时间,好快。感情真的可以这么来谈吗?
    其实,很多时候就像朋友们说得那样,我从开始就没珍惜过。刚毕业来到这个城市,他对我那么好,我理所当然的以为那是因为我是一个异乡人,却从没考虑过为什么他不对别的异乡女子那样:没事的时候一起逛街,偶尔一起做饭吃。后来我明白了你喜欢我,可是当时尚未是自由之身的我只能装傻瓜的忽略你的感情。我想任何感情都经不起时间的打磨,所以,他对我的那份喜欢也慢慢的变淡。其实一直都很清楚他是一个非常优秀的男人,同事喜欢,领导看重,同事们都说是优秀青年。可是这个优秀青年当时我却不知道抓住。
    其实,从他有女朋友那天开始我就知道我们注定越走越远,最好的朋友到最后也会没有话说。现在,他要结婚了,所有的一切都该回到原点了。就像好朋友们说得那样,他一直是一个我的不到的玩具,因为得不到的所以才会觉得是最好的。
    也许这就是命吧。当发现自己喜欢的时候,仍然倔强的昂着头,不肯承认自己的感情。
当我看到别人挽着他的胳膊,当我看到他只关心一个人而不再那么的关心我的时候,我除了叹息,什么都不会做。也许这注定我这一生一直都在错过。
    忽然想起几年以前的那个夏天,从朋友口中听到H要结婚的消息。突然就怔住了……终究是要结婚的。问及他的对象,说是一个单位的同事。好快啊,四月份才跟恋爱了五年的女友分手,马上就要结婚了,现在真的是爱情快餐时代吗?一个人怎么可以在那么短的时间里投入到婚姻当中?
五年的感情,真的可以潇洒的转身吗?女孩在为男孩放弃了烟台的工作,放弃了前途的情况下,他怎么可以那么残忍的对待她!真的是多情女子负心郎吗?我是该庆幸还是该叹息?
    在从烟台回学校的车上,给我哥发消息说他要结婚了,哥很吃惊的说没有收到他的消息。我约哥哥一起去参加婚礼,哥哥问是不是和小姜,我说不是。哥哥长久的沉默……  
    他们曾是我们在大学时代最不被看好的一对,男孩外表忧郁,眼睛里是一片荒芜。小姜泼辣干练。曾经我们这些好朋友以为他们会很快分开,每想到他们一走就是五年。我们看着他们一路走来,直到要谈婚论嫁。以为终于可以走到红地毯的另一端,没想到还是……
    五年,青春时代最美好的爱恋……
    一直不知道是不是那个他要结婚的对象破坏了他们的感情,但是很庸俗的跟很多言情剧中的情节差不多。男人回到家乡,跟某领导的千金结婚了……突然想起他大学时代写的一篇文章《第三者》,总不会一语成谶吧……
    记得刚入大学时,开朗活泼的我,很快从我哥那里认识了他,我大学认识的第一个外班男生,我是他认识的第一个外班女生。以后上课我们几个经常坐在一起。我也吵着要给他介绍女朋友,但始终未果……不久,他告诉我他有女朋友了,我感到心中某个角落遗落了什么,就象在午夜灌下一瓶矿泉水,一直凉到心底。我想哥哥当时一定知道我喜欢他,但是大家都去小心的不去碰触……我就总是装作无所谓。上网时他会对我说我的qq头像眼睛里有一种让人心疼的蓝色忧郁。看了我写的文章他会 传纸条对我说我的文字灵动有韵。我们传很多纸条,有时候也会象写信那样写了大段大段的话。他会对我说姐姐不要那么忧郁。他也会抄歌词给我,我就会以为那是他要对我说的话。有时候会看着他的背影发呆,也会为他的话难过。他难过的时候我也会很难过。于是我在学校交了很多朋友,和他们在一起来掩饰我的脆弱与孤独,想起那些日子,原来我那么单纯,可以那么纯净的喜欢一个人……
    如果不是后来我遇到了冰淇淋,我想,我真的可以那么单纯的喜欢他。
    发短信给我哥说:“哥,不要丢下我。”
    哥说:“恩。”
    原来我和以前一样……
    原来我依然是那么一个没有安全感的孩子。
    你们最终还是丢下了我,把我一个人扔在了这里……  
    找一个人就这么结婚了,纯粹的为了结婚而结婚,真的可以这样吗?明明两个人心里都有解不开的心结,就要这样跟一个女人过一辈子吗?
    我做的到吗?
    伸出的手停留在半空,张张口,终究什么都没说,我除了望着你们的背影感叹,还能做什么呢?

出自个人空间

激情
沙发自己做
希望筒子们多多支持

激情

管理员勋章

是讲的楼主自己的事情吗?如果是转贴的以后请别发到这里,可以发到美文区

人一生的感情,其实幸福不过是在适当的时候遇上了合适的人,不幸在适当的时候遇上了不合适的人,遗憾在不适当的时候遇上了合适的人。如此而已,什么都看开点。
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
3# 子山居士
我不是已经注明是原创了吗
我不是已经在最后说明是出自自己的空间了吗
我不是都说的很清楚了吗
呵呵
我是别的论坛的斑斑
这点常识我还是懂得
呵呵
一般来说我对转帖没兴趣
我只会写我自己的文章
自己的故事
呵呵

激情

管理员勋章

主要是楼主注册的时间比较短,所以问下,很多朋友一来就爱转帖赚积分的。

欢迎到仙来,希望能继续看到您的好文章
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
5# 子山居士 呵呵原来是这样啊这可说的到我的痛处啦
其实偶是很想赚很多钱的啦
因为想要下载很多的歌曲
有没有什么比较快速的方法啊
写文章管理员也不给额外的积分

是在不是个好法子

激情
楼主啊,天涯何处无芳草

激情
好故事,就要多支持!!!!!

激情
还是那句话 自己想开点就好了!

普通VIP

家装设计师

激情
爱情转瞬及来,眨眼消逝,变幻莫测,阴晴不定。

闪婚正常,闪离也正常。

因为爱情会让人们不正常。