设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] ★《中国红歌会》★全国十一强歌手——胡世明承接演出! [复制链接]

崂山道士

职业歌手。

激情

★《中国红歌会》★全国十一强歌手——胡世明承接演出!
■遗失一样东西你会难过半天,遗失一个人你会难过一辈子。

胡世明个人档案:
■姓名:胡世明

■籍贯:河北省邯郸市
■血型:AB
■星座:处女座
■身高:183CM
■体重:69KG
■学历:本科
■性别:男
■生日:1985年7月28(农历)
■所在地:北京市
■学校:北京现代音乐学院
■最喜爱的食物:只要是肉的一般都喜欢
■最喜爱的水果:西瓜
■最喜爱的歌曲:《有故事的人》
■最喜爱的电影:《阿甘正传》
■最喜爱的歌手:周华健
■最喜爱的演员:周星驰 刘德华
■最崇拜的伟人:周恩来
■信奉的格言:一种理想就是一种力量!

曾获主要奖项及部分演出经历:
■2004年参加腾迅QQ《我是音乐新力量》全国歌手选拔赛以四省冠军的成绩晋级北京半决赛。
■2005年由著名音乐人吴颂今作曲的歌曲《娘,大哥他回来了》举行的全国征集歌手比赛中获得全国通俗唱法专家评审组铜奖,并在同年与于文华等著名歌唱家一同发表了一张名为《娘,大哥他回来了》的合辑。
■2005年参加第五届北京现代音乐节并获独唱最高奖项
■2006年原创歌曲《站口》参加北京《传媒风尚》原创音乐大赛优秀歌曲奖。
■2006年参加北京市通州区歌手大奖赛获得第二名。
■2006年获得邯郸市十大金牌歌手称号。
■2006年河北电视台《魅力大烤场》节目三期擂主。
■2006年河北电视台《魅力红星》节目周冠军。
■2006年河北电视台《大地欢歌》邯郸赛区银奖。
■2007年江西电视台《中国红歌会》全国三十六强。
■2007年参加北京市朝阳区歌手大赛获得通俗组冠军。
■2008年江西电视台《中国红歌会》全国十二强。
■2007年参加邯郸市电视台春节联欢晚会的录制。
■2007年参加保定市电视台春节联欢晚会的录制。
■2007年参加北京电视台《唱响奥运》节目的录制。
■2008年参加江西电视台新年联欢晚会的录制。
■2008年参加江西电视台春节联欢晚会的录制。
■2008年参加中央电视台《为了万家灯火》晚会的录制,并在同年参加该晚会的全国巡回演出。
■2008年参加江西电视台中国红歌会《为中国加油》文艺演出的录制,并在同年参加该文艺演出的全省巡回演出。
■2008年参加江西电视台《永远的红歌》放歌人民大会堂晚会的录制。

■2009年参加汉阴第四届油菜花节开幕式的录制。
■希望有一天我站在事业最高峰的时候可以笑对人生!

联系方式:经纪人:佳萤:13522157222  QQ:195888809

http://blog.sina.com.cn/geshouhushiming(新浪博客娱乐名人榜)
其他相关资料请百度搜索查询。谢谢!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
【在幻变的生命里,岁月原是最大的小偷……】

桃源狐仙

小骷髅

激情
呀哦!支持你哦!呵呵~大明星啊!

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

挺好的 。。支持。。专业人士噢~

激情
还是面生呀!革命尚未成功呀,楼主!

激情
加油啊,,,多出点原创啊。

激情
很不错的歌手,有前途啊

激情
发专辑啊,炒作名气啊  你光演出有什么用    还不是个跑场子的  帮人家赚钱的, 名气!要么就炒作一下,想要实业发展的好,必须要出有实力+出名 , 这方面还很差哦,~~~~   2004年--2012年了  不出专辑你发单曲也行啊。  给自己个任务, 先成为一个红人不管你是在网络上也好,其他领域也好,旭日阳刚就是个成功的例子,有几个人不认识旭日阳刚的?  搞的比  汪峰还火!   劝你想努力好好发展自己的事业就别傻头傻脑的唱歌,要多用心专研内在的能成功的因素 与自己,自身因素相结合,而且也要考虑中国目前的市场。希望我的话对你有用,多用心吧, 祝你好运~~~~胡兄。

waterlegend  原来是校友呢!我是北京现代音乐学院2002级流行演唱系的,你是几几届的啊?  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:14:28
胡世明  早发的帖子了。不过还是谢谢你!兄弟。  详情 回复 发表于 2012-5-2 22:09:41

崂山道士

职业歌手。

激情
倒转月球 发表于 2012-4-28 09:46
发专辑啊,炒作名气啊  你光演出有什么用    还不是个跑场子的  帮人家赚钱的, 名气!要么就炒作一下,想要 ...

早发的帖子了。不过还是谢谢你!兄弟。

激情
倒转月球 发表于 2012-4-28 09:46
发专辑啊,炒作名气啊  你光演出有什么用    还不是个跑场子的  帮人家赚钱的, 名气!要么就炒作一下,想要 ...

原来是校友呢!我是北京现代音乐学院2002级流行演唱系的,你是几几届的啊?

胡世明  我是04级流演的。  详情 回复 发表于 2012-5-12 11:53:54
努力就会有收获

崂山道士

职业歌手。

激情
waterlegend 发表于 2012-5-3 11:14
原来是校友呢!我是北京现代音乐学院2002级流行演唱系的,你是几几届的啊?

我是04级流演的。