设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 母亲 - 海西 [复制链接]

激情
今天走在大街上听到到处都是阎维文的《母亲》,这才恍然大悟,原来今天是母亲节,于是匆忙回家赶录了这首歌,献给我那终日操劳,一生奉献的勤劳慈祥的妈妈。也代表我的爱人献给我的一生疼爱儿女的岳母,祝愿两位妈妈身体健康,好人一生平安。同时也把这首《母亲》献给天下所有的妈妈。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

雨伞,撑起的是   
                          母亲的牵挂
                          书包,装满了
                          母亲的关怀
                          饺子包的是
                          对母亲的思念
                          和着泪水慢慢的
                          滑向滚烫的水里
                           不,妻子阻拦着
                          别把思念煮没了
                          ```````
                                       时光流失,岁月蹉跎  
                          雨伞破了,书包退色了
                          可对母亲的思念啊
                          永远不会退色

激情
在特别的日子里更加想念妈妈!!这首歌里的歌词真的就是我和妈妈生活的写照。我想就在全世界都要抛弃自己的时候,还有一个人会疼爱我,那就是妈妈!~~哥哥唱的很深情~~很感动!~~

桃源狐仙

被艺术给搞了的疯子

激情
哥哥又诗性大发了啊 2# caizihu
杨树参天枝条轻,宗居自横暮雪晴。野渡出关闯羊城,放歌南粤天下行。

桃源狐仙

被艺术给搞了的疯子

激情
这歌写的真好啊 每次听了心里都不舒服 感觉楼主喉部的力量太大了 处理的在细腻一些 开头唱的在轻一点 这样和高潮的时候才有对比 效果就会更好 一点拙见 说的不对的地方还望海涵
杨树参天枝条轻,宗居自横暮雪晴。野渡出关闯羊城,放歌南粤天下行。

激情
雨伞,撑起的是   
                          母亲的牵挂
                          书包,装满了
                          母亲的关怀
                          饺子包的是
                          对 ...
caizihu 发表于 2009-5-10 17:16

老蔡,我真服了你了,你的文采太好了,建议你向创作歌词方面发展,没准还能鼓捣出一些名堂呢!

激情
经典啊,好歌!顶起!

激情
楼主演唱感情真挚 很动人 如果非要鸡蛋里挑骨头的话 是否可以注意一下颤音的幅度以及喉部用力的程度呢? 拙见 。祝全天下所有的母亲幸福快乐!

桃源狐仙

中国人民武装警察

激情
唱的很感人哦  我也很喜欢这首歌

激情
这首歌收韵是“a”纯属开口音
所以你就恰恰的利用了它
使得你的声音白了、 散了。 应该
稍关点唱。
“开口音闭着点
  闭口音开着点”
@个人拙见 不对请谅@