设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 很有劲的一首歌The Ting Tings--Shut Up And Let Me Go   [复制链接]

天外飞仙

懿。少年

激情
最近狂爱The Ting Tings...这个歌太爽了....

---------------------------
Shut up and let me go  
快闭嘴 放我走!  
This hurts, I tell you so  
我明确告诉你 你伤我感情了!  
For the last time you will kiss my lips  
这是最后一次我允许你吻我  
Now Shut up and let me go  
现在快闭嘴 放我走!  
Your jeans were once so clean  
你那该死的牛仔裤只有一次像今天这样干净  
I bet you changed your wardrobe since we met  
我打赌从我们相见那天你就八成把你的衣柜卖给谁了!  
Now oh so easily your over me  
现在你竟然可以这么轻易的就甩掉我  
Gone is love  
好吧 我不要你了!  
It's you that ought to be holding me  
是你本应该好好把住的,是你不是我!  
I'm not containable  
我不是那种安分的人!  
This turns up  
现在这种事情竟然发生了  
It's not sustainable  
我可没有耐心跟你再玩下去了!  
I ain't freakin'  
没跟你开低级玩笑  
I ain't fakin' this  
我是认真的!  
I ain't freakin’  
天马行空?  
我没时间逗你!  
别嬉皮笑脸的,  
态度严肃,我是认真的!  
现在闭上你的臭嘴 我要走了  
Hey!  
嘿!  
快闭嘴 放我走  
This hurts, but I can't show  
你难道还要我张灯结彩的宣布我被你伤了?  
for the last time you had me  
你别想再拥有我  
Not Shut up and let me go!  
现在就闭嘴 放我走  
For fear of leaving in regret  
为了不感丝毫歉意的甩开你  
I changed this one when we first met  
见面的时候我就翻脸不认人了  
Now oh so easily your over me  
现在你就这么简单的结束了这份情  
Gone is love  
爱已消逝  
It's me that ought to be moving on  
现在是时候该我大步向前不回头了  
You're not adorable  
你一点也不有爱  
I was something unignorable.  
我可没有你想象的那么天真愚蠢!  
I ait freakin'  
I ain't freakin’  
Hey!  
副歌重复 翻译见上  
Oh love, hold this.  
这份爱啊 记住就算了  
Hey!  
哼!  
闭上你的臭嘴 我现在就走人  
This hurts, I told you so  
告诉你吧 既然你伤到我了  
For the last time you will kiss my lips  
这就算是最后的吻别  
Now Shut up and let me go  
没事就闭嘴 我要闪人了  
Hey!  
嘿!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Confessions + 20 不错

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

新浪微博: 道袍君。

激情
能唱出这范儿来!~  stuning show,man!

激情
很好听的一首歌呵呵,改装的不错哦,温柔男生的具体表现呵呵

激情
楼主唱的好好可爱 哦~  尤其是 “HEI ”   不错不错

象是温顺男终于反抗了~  支持~   

如果唱张震岳肯定很适合哦~

激情
the ting tings 的歌

总是让人心情很不错···

激情
哈哈 有點同感  聽有勁的!~

激情
节奏不错啊````但是觉得LZ的声音处理得过了点。。。。。

激情
我还没学会呢LZ

激情
很好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
不错但楼主的英文水平还有待加强一下,不好意思这里提点意见啊