设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [韩]Lollipop---BIGBANG & 2NE1 [复制链接]

激情

没人和偶一起只能全部自己来啦...
伴奏是MR和原版合的,不能做到忽男忽女,只能忽高忽低了= =
请不要介意偶把那句‘난 깔끔한 남자 T.O.P.’改成了 ‘난 깔끔한 여자 O.N.E’ 嘻嘻~偶素小One嘛~
‘Now come on’...那一段实在太低,用男生的调偶基本上没声音,so只能改成女生的调..还有些Lollipop部分也改成了女生的调...
最重要的是!偶今天终于学会怎么做电音啦~~嗯康康~~~~~~后期做的很仔细的呐~花了好长时间的呐~多多关照...

以下歌词
Lolli Lolli Oh Lollipop
Lolli Lolli Oh Lollipop

Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop
Lolli Lolli Lollipop oh 你是我的Lollipop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop

Lolli Lolli Lollipop Boy 넌 나의 Lollipop
Lolli lolli lollipop boy 你是我的lollipop

막대사탕보다 더 달콤한
比很多的糖果还甜
내 마음은 터질듯한 Dynamite
我嫉妒的心大爆炸
난 깔끔한 남자 T.O.P. (小One:난 깔끔한 여자 O.N.E) 恩康康~~~
我是清爽的男人 top
내사랑 Bling Bling like L E D
我的爱一闪一闪就像 L E D

그댄 딱 내 스탈야
你正好是我的style
반짝반짝 스타야
一闪一闪的star
색다른걸 원해?
想要新奇的东西吗
Let me show you if that's okay
let me show you if that’t okay

Now come on

색깔은 Rainbow
彩色的rainbow
날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아
感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗

You just can't control

날 사로 잡은 건
能吸引我的东西是
너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light
只有我和你我们两知道的secret light
HOOK
Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하게 다가와
Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近
Lolli-Lolli-Lollipop 내게 속삭여줘
Lolli-Lolli-Lollipop 悄悄地告诉我
Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하게 다가와
Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近
Lolli-Lolli-Lollipop 너를 원하잖아
Lolli-Lolli-Lollipop 你不是想要吗

Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop
Lolli lolli lollipop oh 你是我的lollipop
Lolli Lolli Lollipop Girl 넌 나의 Lollipop

Lolli Lolli Lollipop girl 你是我的lollipop

날 설레게 하는 너의 Body 너의 Move
对我激烈摆动的你的body 你的move
이미 네 시선을 가둬버린 나의 Groove
已经撇开我的视线的你的groove
식상함들은 매일 날 지치게 해
动摇我的胃口 每天让我疲惫
Let's just keep You and I F.R.E.S.H

Now come on
색깔은 Rainbow
彩色的rainbow
날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아
感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗
You just can't control
you just can’t control

날 사로 잡은 건
能吸引我的东西是
너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light
只有我和你我们两知道的secret light

Bridge
한 순간의 느낌이 아냐 두 눈을 감아도 넌 내 앞에 서있는걸
一瞬间感觉 两眼也感觉到你在我身边站着
내가 바라던 그게 너야 이대로 너와 나 저 불빛아래
我希望你和我就像火焰底的颜色
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发~~~~一个人唱辛苦啦~~~~不错哈~~~喜欢亲的RAP~支持下~

激情
不错。。。俺支持个,,

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
哎哎哎耶耶耶
蛮有感觉的呐
还有那点小效果呵呵
声音很适合这个歌来着
LOLI LOLI革命了

崂山道士

料理仙哥

激情
哎呦喂,哈哈··改成了ONE,那句是我是清爽男人TOP,我觉得最好也改改我是清爽女人ONE,哈哈··
LOLI革命了··

激情
原来SKT的正贤就是诚贤呀~您rap厉害哟~
那句 남자 T.O.P.  我是唱的여자 O.N.E  不是要和前面的깔끔한连音吗?~
可能是我发的不太标准吧 ‘我是女生 清爽的女生~恩慷慷~~~’
谢谢楼上所有童鞋的支持~

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
萝莉POP出了这么段时间了终于有人翻了...不错

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

呵呵,wei啊,五sing有好多唱了的...我听了好多lollipop,感觉楼主唱的真不错...

激情
好唱的很好韩语很不错,很好

桃源狐仙

妖。

激情
=0=
真有感觉。嗯。女生版中听过的不错的了~
词唱的很清楚=V=
嗯。顶下=V=