设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[飙歌] [SAKURAドロップス(樱花翩翩)][宇多田ヒカル]    关闭 [复制链接]

激情
话说这歌是很好听 但也超级难唱
我觉得姐 这次唱的多接近宇多田 的风格
演绎的很好~
希望多听到类似这样好听的曲子

激情
LS= =||||不太明白你的意思......其实我想说= =|||大家理解的转音又跟民族唱法的那个转音的意思不一致   = =||~~他们可能认为通俗唱法的转音是真假转换那种吧....= =||||老实说这个名词在很多地方都能用到....理解有 ...
明日と笑顔 发表于 2009-5-3 14:25

偶觉得你尝试去理解偶的话就行了……不过只是一种感觉,是不是能明白就再说吧-,- 总之偶说的不是真假音,是声音的表情~~

也不应该说阿树象大喵。。。但至少有些音不是象宇多田那样靠增厚共鸣来唱滴,会薄一点吧,貌似大喵就酱紫,靠的是自己已经在物理上有所改变的嗓子- - 偶估计很多人又不明白了…………就别问了偶也解释不清-,-

桃源狐仙

*混世大魔王*

激情
一出来跟原唱似的
声线和hikki真的好想,尾音颤也学得不错
后期也不错哈~~
唱得真好
不过那几处和声的“ha~~ha~~ha~~”有点不和谐
第二段表现得没有第一段好
个人意见,仅供参考呵呵

激情
跟原唱比较  就是 高音部分稍弱  其他都很好~不知道是不是以前我 听过的 那个版本 ~LZ加油~

天外飞仙

YASAKI

激情
43# 伊崎花子
花花大说得对哈  第2段声音唱得紧张了 我自己也感觉没第一段好,主要目前我高音和低音的控制应变能力差,第一段先唱低再唱高,第2段又马上从前面的高音状态回到低音,这个适应过程我目前我很薄弱。对我来说是有些痛苦的。我还要加强这方面的练习~谢谢你给我指出来哟~>_< 有时候自己听不出来的问题就要靠你们帮忙咯~~

回复:虹,你居然出现了~

回复:xiaolan178   以前我是唱过这个歌  不过是很久以前的事了 很烂,我也不忍心提了 呵呵

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

激情
偶觉得你尝试去理解偶的话就行了……不过只是一种感觉,是不是能明白就再说吧-,- 总之偶说的不是真假音,是声音的表情~~

也不应该说阿树象大喵。。。但至少有些音不是象宇多田那样靠增厚共鸣来唱滴,会薄一点 ...
sereneshii 发表于 2009-5-3 21:24

好像我大概有点明白了~~其实像不像已经不是一个重点了吧...大家都有自己发音的方式哈=v=~~只要觉得舒服就好了=v=~~~不舒服就换另外一种咯=v=||俺就是这样的呢...于是能唱好一首歌就好了...除非我觉得不能用其他方式表达出这首歌的感觉..或者是跟乐曲不搭配=v=~~否则...现在的我都会靠自己的感觉走好了...

激情
树树姐依然这么强啊顶啊~~~~MS偶唱的都放那发霉了...太难听 不想上传

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
简直就和宇多田的声音一模一样啊基本上=0=~树树的声音更干净啊~~
后期也哈强悍><~膜拜个~~~OTZ~~~~~~

激情
借此机会向仰慕三年的树大倾诉俺的的爱慕之情~~~=V=
一直一直一直以来树大是咱心目中最完美光姐翻唱人!
泪花花~~~TTOTT

崂山道士

料理仙哥

激情
其实虽然说原唱唱的轻盈,八神姐姐唱的比较厚实
我觉得不应该老拿着和原唱比,谁唱的不重要,关键是唱的怎么样,对吧
不看原唱是谁,只看这首歌演绎的就很完美了,就算是原唱声音像又能怎么样,我还是感觉有些地方未必不比原唱好
个人意见而已~~