设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Fleurs Du Mal (恶之花)- Sarah Brightman最新专辑《Symphony》主打歌曲 [复制链接]

天外飞仙

Bellydancer

激情

这是Sarah最新专辑《Symphony》中的一只主打歌,也是她在北京演唱会上的第一支曲目。通俗与美声的结合,交响乐和摇滚乐的交融,我很喜欢。希望大家也喜欢
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

Bellydancer

激情
歌词也附上吧
Is it you I keep thinking of?
Should I feel like I do?
I’ve come to know that I miss your love
While I’m not missing you
We run
Til it’s gone
Et les fleurs du mal
Won’t let you be
You hold the key to an open door
Will I ever be free?

Chorus:
Les fleurs du mal unfold
Comme les fleurs du mal
Dark demons of my soul
Un amour fatal
Been tryin' hard to fight
Les fleurs du mal inside
[Fleurs Du Mal lyrics on http://www.metrolyrics.com]

All my life I’ve been waiting for
In this perfume of pain
To forget when I needed more
Of love’s endless refrain
We live
And we pray
Pour les fleurs du mal
I’ve lost my way
What is done will return again
Will I ever be free?

(Repeat chorus)

Les fleurs du mal

激情
SF~~~
唱得这么好的歌怎么没有人顶呢?
LZ的气息好棒!很适合唱Sarah的歌

天外飞仙

Bellydancer

激情
我也奇怪啊,怎么没人帮顶一下呢?

激情
但凡唱sarah的歌的,俺无条件顶!尾音得到sarah真传了!唱法也很接近,但是楼主可以有自己的风格哦,刻意模仿的痕迹过重了些~

天外飞仙

Bellydancer

激情
通俗部分没有模仿,Sarah的通俗也就是低音部分假声太多,有点虚,也没什么感情,我一向觉得这是她的最大弱点。通俗部分我还是用的我一贯唱通俗的唱法,基本没有模仿她。至于高音部分嘛,美声唱出来都差不多。

激情
伴奏哪搞到得阿?????

激情

It is fantastic and utterly beautiful.Further,your voice is suitable for such music.
I suggest you try sleeping sun from tarja,nightwish.

天外飞仙

Bellydancer

激情
好,我去搜一搜。歌手叫Tarja?

桃源狐仙

﹫` 丶金属万岁﹎.﹏ァ

激情
很好的翻唱!我很想问问楼主的职业呢~这么好的唱功+发音~
难得在这里能听到这首我超喜欢的歌!
嗯,感觉美声部分加的混响效果有些过头了,美声的高音也有那么一点点勉强的感觉,似乎不够通畅浑厚。
楼主确实可以去试试NIGHTWISH女主唱Tarja的歌,期待!