设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 倚梦幻歌

[翻唱] 送你一朵东方茉莉 (英文试听版)- 倚梦幻歌 [复制链接]

激情
应该唱出东方韵味,美声的东东多了些

激情
控制的挺好呢

激情
没想到在这里听到你的声音,我感觉这一版理所当然比上次的要好,就是在一开始的时候,感觉略为拘禁了点,有点小心翼翼的意思。
duye 发表于 2009-4-6 19:30

不知此睹爷乃彼睹爷? If yes, glad to see you here too! :)
有偶尔常去来忽悠你,就能证明你进步不小!你知道他何许人也?你真有福,好好珍惜这种机会揣摩他讲的每一条你会有更大进步的。

什么时候换成英文版的了,好象哪个跟刘欢一起演唱《我和你》的那个谁的味道了,建议你和出气先生合作《我和你》,一定很好听
caizihu 发表于 2009-4-16 00:02

菜籽湖老师俺小声问一下谁是那“出气”?有那大气的人?
跟刘欢一起演唱《我和你》的那个人称“月光女神”莎拉·布莱曼。男的跨界歌手代表是意大利盲人歌手安德烈·波切利,女的则是这位莎拉。她的亚称“月光女神”源于这个LA LUNA 专辑 。谢谢你的抬举了!她的歌都很有意境赋予人想象的空间也是俺努力的方向。

有时间听听她的歌看看有什么感觉:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2E49-xwTKw
http://www.youtube.com/watch?v=X7nArXMcvew
http://www.youtube.com/watch?v=oeQKTeOorv0

俺这首歌英文版还在修改当中,希望国庆60周年之前能出真正的成品!:))谢谢大家听歌点评!

激情
英文的咬字不是很准确
声音听得出不习惯英文的发声

激情
英文的咬字不是很准确
声音听得出不习惯英文的发声
Arthur 发表于 2009-4-24 11:10

Arthur 朋友,你要是给她提出别的不足还可以,她已经在美国生活了很多年,难道还不习惯英文的发声?这可是地道的American English呀!

激情
Arthur 朋友,你要是给她提出别的不足还可以,她已经在美国生活了很多年,难道还不习惯英文的发声?这可是地道的American English呀!
海西 发表于 2009-4-24 11:20

在那生活不代表就发音很准确了
本地的美国人 也有地方音的
不要以偏盖全啊

激情
在那生活不代表就发音很准确了
本地的美国人 也有地方音的
不要以偏盖全啊
Arthur 发表于 2009-4-24 11:37

Arthur网友说的有道理。我很喜欢《乡音乡情》这首歌。一个人不管在天涯还是海角那乡音总是难改那乡情永远是缠绵的! 我毕竟不是ABC(American Born Chinese 美国出生的中国人)带口音也是很自然的,只是口音多一点或少一点而已。

这首歌我已送给我的两位声乐老师,一位是美国籍另一位加拿大籍。但至今还没得到回音。还有另一网友是位大学教授打算把这歌推荐给一位他们学校的声乐教授,因为这位声乐教授很喜欢我们中国的《茉莉花》这首歌, 但我至今也还没有得到反馈。 是亮歌的ABC孩子帮着改词的也给亮歌的ABC孩子们听过。我又给我的另一位朋友他是百老汇职业歌手听过,他并没有说什么,可能是毛病太多揪都揪不过来,怕伤了我的自尊 :-(

就像Arthur网友所说的“本地的美国人 也有地方音的”。 口音并不是我最担心的事。就像印度人有很重的口音,但对于老美来说更容易听懂印度的英文。 因为英文是印度的官方语言他们的词句顺序表达方式更接近英国人的。美国人并不太在意有口音,因为它是个移民国家。就像电脑这一行,有很大部份是中国人和印度人。

我现在担心的是这歌词是否能够信达雅兼具并把想要传递的信息传递出去。当我唱着带中国口音的英文时,是否下面的听众都能听懂感受到东方的魅力?当年杨澜的申奥演讲曾震动世界那是多多少少带着点中国口音,但极具东方魅力的演讲,她让世界人民来了解我们中国的过去现在和将来,也让他们感到我们的发展和腾飞。
http://www.youtube.com/watch?v=DLlwpsGE14Q

我没有杨澜所具备的气质和魅力, 但我有47岁英国大妈苏珊·波伊儿(Susan Boyle)那样的梦想 http://blog.sina.com.cn/s/blog_487754ff0100ciqq.html 。怀着梦想快乐快乐地面对生活,踏踏实实尽我所能做好生活中的每件小事!

谢谢Arthur网友的批评。 既然您提出了这个问题,不知您是否有空并愿意具体讲一讲在哪一句哪一节哪一个字上我还应该有所提高. 我会尽力的,但因为先天不足可能不能完全做到也请您谅解!

期待着您具体的指点!再谢!

激情
你的歌声细腻感人!学习学习再学习,也感谢你的支持!

激情
你好厉害啊!英文版的!唱得太小心了,不过真的很好啊!

激情
倚梦幻歌唱的很美!