设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: zdy301

[翻唱] 泉水叮咚响 - zdy301(男声版) [复制链接]

激情
本不想评论。可是这里也没有说是专业演员的论坛,唱的好坏都只是相对而言。害的人家要删除帖子
心里美 发表于 2009-3-30 17:42

是啊,本来平时根本不唱歌,也不懂唱歌,只是喜欢音乐稍带哼了两下。我也是发现这里音乐好,为了找伴奏挣币,一不留神误冲进来的,呵呵!
这儿的人水平的确是高,很庆幸通过别人非议我认识了自己的不足。不过我也真不赞成他们讥笑和鄙视人的做法。谢谢你!通过这件事,还激发了决心学学唱歌的愿望,呵呵.....我已经下载了好多朋友的歌,比如小毛、业余歌手、艺琳等等。还是谢谢这些业余高手或是专业的朋友们!再次谢谢心里美........

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

真不好意思,呵呵,最近忙,上来少,今天才看到这个帖子,听了楼主的歌,看了大家的回复,心里真的很不平静。
首先看到大家对仙来民美版块的肯定我感到非常欣慰,这也是我们这几年一直在追求的目标。
其次我想在这里说的就是虽然我们民美版块聚集了很多各路高手,其中不乏有知名歌唱家、各专业院校的高材生、各地专业歌唱演员......但是我还想说的是,这里更多的是喜欢民美的歌唱爱好者,这几年来在这里通过不断的学习,很多业余的歌唱爱好者有了很大的提高,我们在仙来这个平台上搭建的是一个平等的、互助的平台。我们在听到每个翻唱作品的时候,我想翻唱者更多的是需要一份鼓励,当然不是互相吹捧,也不是所谓的“老好话”,我相信能喜欢唱歌的人都是追求完美之人,既然把自己的作品发上来,就是想通过我们版块的这个平台得到点评,同样的话语换种表达的语气效果会更好,而不是近似攻击的话语,社会需要和谐,这里同样需要和谐的气氛!
第三,我想说一下我听过楼主的歌的看法,就如小毛版主所说,楼主的自然音色很好,就是缺乏了正规系统的训练,就像几位朋友所说,现在的水平不代表你今后的水平,相信你会越唱越好。我还想说,楼主的录音效果也不错,很清晰,录音也会帮你提高歌唱水平的。有什么问题可以发短消息向论坛的版主和高手请教,我想大家一定会乐于帮你的。加油吧!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美

激情

版主勋章

小白啊,你把我想说的都说了!
民美翻唱版块离不开大家的支持,可是一味的吹捧和恶意的攻击是不是就不太好了?我觉得有必要正风气了,商量一个解决办法吧!我已经看不下去了!我想可能跟我的身份有关吧?喜欢规规矩矩,条条框框的东西!
我钦佩您的这种精神,不论您的年龄有多大,我还是希望能够看到您在大家的帮助下早日的成长起来!真正的用您的歌声来证明自己!

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

激情

非常同意小白杨和小毛版主的观点!社会需要和谐,仙来民美版块同样需要和谐。来这里发歌的有声乐专业人士,但也有很多声乐爱好者,他们来此发歌,是希望得到大家的鼓励和指点,使自已的演唱水平得以提高。仙来民美版块中绝大多数的歌友之间的点评都是客观、真诚的,对发歌者的帮助很大;但也有个别人的"直言"不注意方式方法,讽刺挖苦,咄咄逼人,容易使别人产生误解,影响民美版块的和谐气氛......。可喜的是我们的版主已经注意到了这种倾向并在加以纠正!

激情
34# pupil
我只说过楼主是“卡拉OK水平,他的唱法不是民美,是通俗的通俗,这里不适合他,只要不跑调能跟上节奏都能唱成他这样”,请问哪句话是“讽刺挖苦咄咄逼人”?这里不分水平高低都是来互相学习的,这样脱离实际的道理人人都会讲,可事实呢?不言而喻,艺琳可能循循善诱地向楼主传授技艺吗?我也是替楼主着想的,就这种水平免得被人家笑话。也许有的人嘴上会不痛不痒地说些鼓励的话,可心里还不一定说些什么“挖苦讽刺”的话呢!既然你也来到仙来参与讨论,我猜想你也应该是个声乐爱好者,也可能唱的不错,那你为什么不把自己的翻唱作品发上来呀?和我一样的臭水平怕被人家高手笑话吧!算了,别净说些冠冕堂皇的漂亮话了!

激情

我算是与仙来居有了不解之缘,虽然工作忙,但总想抽空上来转转。今天又看到几条新的评论,我真的很感动!又有受宠若惊之感。小白和小毛版主给了我莫大的抚慰和鼓励,我真的是非常感谢了!还有pupil 朋友,都属于非常善解人意的朋友,一并感谢!直言朋友无非就是直言一些,虽然刺激但却容易使人觉醒,我也感谢!在这儿发过评论的所有朋友都感谢!特别是两位版主的关爱!
其实我是一个理工科专业的企业从职人员,职业上与音乐毫无...,但我算得上是一个音乐的酷爱者。在大学里就是院管弦团的第二小号(很业余的水平),平时喜欢玩一些器乐,非常喜欢听西洋的古典音乐。的确很少出声,说实在根本没有声乐的概念.....。
本来是瞎玩娱乐唱的,也没有想过提高声乐,关键是自己没有详细了解这儿朋友们的水平很高,而且我在玩论坛方面也是生手,也有试着发贴的意思,没想也就发成功了。呵呵......(不怕大家见笑哦)
不过这几天确实也在琢磨声乐的深奥,因为自己一向自认为音准条件尚可,在单位这个小圈子同事对我这个业余的音乐爱好还是挺佩服的......但一唱出声发现自己还是差很远,音准也掌握不十分好。我不可能有条件找老师学习和培训,我反复看小毛版主和朋友们给我提出的指导,也下载了一些文字材料,每天上下班路上都在心里哼哼着体会,但还是觉得不容易悟....(可以见笑了..呵呵...)
对大家的个别不太客气品论我是可以理解和接受的,就是因为我是真正喜欢音乐的人。虽然从小出生在农民家庭,没有环境造就培养我走音乐的道路,但我一生都在轻松自在地玩着音乐,感受着音乐的魅力。从莫扎特、贝多芬到柴可夫斯基和施特劳斯,从交响、钢协、小提协到一首首脍炙人口的古典小品,给予了我多少精神享受,我有什么理由不感谢这些大师和不朽的音乐呢?
版主和朋友这么友情的帮助指导,我很感动.......虽然条件有限,我会努力感悟的,我想我也会有所提高的。因为我是一个真正喜欢音乐的人......。一口气给大家坦率了这么多,是处于感动,而这份感动是两位版主和朋友们给予我的。我喜欢这里,我会和这里有一种不解之缘........谢谢朋友们!

激情
zdy301 :你是一个有涵养,谦逊好学的人,如果你真想在歌唱上有所进步,你首先得衷心的感谢直言,自古说良药苦口,忠言逆耳,我反反复复,仔仔 细细看了他说的每一句话,真的没有恶意,如果我们都这样评论你:“条件不错,自然音色漂亮,继续努力,加油”你想想看对你有什么帮助,可能你还会自认为唱的可以而沾沾自喜,你再想想,仙来是全国性的网站,没有学过声乐自认为唱歌可以并以娱乐为目的的是不是成千上万,如果都把翻唱的歌曲传上来,会是什么结果?我想正真的高手会跑光,因为在仙来已经学不到,交流不到什么东西了,是不是这个道理?我们直白的告诉你水平一般,不益在这里发表,其实是对你的鞭策,更是对你的尊重。我都衷心的希望直言朋友能对我直言几句,就像有的朋友说我的录音效果太差,迫使我认真学习录音技术,在没有完全掌握录音技术之前,我是不会发新歌的,最后衷心的希望你进步

激情
向小毛 小白两位版主的辛勤工作表示致敬,大家能这么热情地在这里讨论,本身这就是一件很好的事情,我们也许可以想想怎么让民美唱法,民美歌曲能得到广大群众的喜爱,得到更多的普及啊,大家一起努力。

激情
同意小毛 的意见“对于你来说就像说话一样,只是口腔要再打开一些!还有声音不要太虚了,要尽量的实一点!不要一直的用假声!这样听着是很干净很清澈,但是并不是正确的发生方法!也不利于你控制声音!”

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

大家到这里来发歌  也只是娱乐而已   各抒己见没问题  不过希望大家注意一下表达方式,毕竟只是娱乐而已  开心的同时最好不要伤害到他人哦:)