设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Electric Girl - 张立基 ( Tk上传 必属精品 ) [复制链接]

激情

ELECTRIC GIRL - 張立基
     曲︰陣內大藏
     詞︰周禮茂
     編︰林礦培
     碰上了她在寂寞狂雷雨夜
     愛上了她魅力高速的放射
     接上了她電力在無形拉扯
     跳上了她像電光的汽車
     引誘我她像是淡描輕寫
     吻吻我至我身凋謝
     過了那一夜就是求求施捨
     也再去找電力犧牲者
   *AH 熱力似天火熱熾
     AH 電量就似不死電池
     AH 若是你粗心大意
     AH 就像是我今天恨遲
     ELECTRIC GIRL
     見了你她扮做短嘆輕嗟
     引了你她慢慢將戀火暗射
     要了你她狠心把你去拋捨
     跳上了她像電光的汽車
   #再碰到她又是在狂雷雨夜
     我看到她補充身體的放射
     接過了閃電就像狂流傾瀉
     再次去找電力犧牲者
     重唱 *,#,*,*
     ELECTRIC IS HER WORLD, ELECTRIC GIRL (x7)

ELECTRIC GIRL - 張立基 (国语)
     曲︰陣內大藏
     詞︰何启弘
     編︰林礦培
遇上了她在寂寞疯狂午夜
爱上了她感觉到那么热烈
走进了她魅力十足的世界
越来越近注定不能后退
跟着她在这条无人的街
不明白是否会有点危险
爱上了她眼神的那种完美
情愿被俘虏也不想拒绝
*啊 我已经作好准备
啊 爱情燃烧不要熄灭
啊 你的爱会不会给
啊不要让我原地徘徊
感觉她好像还是无所谓
却又在暗示快靠近她身边
就好像天一亮梦就要幻灭
但是我不想只爱她一夜
#再遇见她还是在一个午夜
早已经换成别人在她身边
只好走回到我单调里世界
再去寻找另一个安慰 啊。。。。。。。
重唱 *,#,*,*
     ELECTRIC IS HER WORLD, ELECTRIC GIRL (x7)

张立基
张立基参加1986年香港亚洲电视第一届未来偶像争霸战获冠军后加入娱乐圈,签约EMI唱片公司,并为亚洲电视台拍摄电视剧。推出四张唱片之后,在1990年转投香港无线电视,以《When the wine is over》 大碟的主打歌 《Electric girl》 打响头炮,此曲的音乐录像有张立基大跳热舞,亦订立他以跳舞歌曲为主的路线,与杜德伟相似。张立基凭 《Electric Girl》 音乐录像与太极乐队的《乐与悲》一起获得1990年最佳音乐... 全部内容»
张立基参加1986年香港亚洲电视第一届未来偶像争霸战获冠军后加入娱乐圈,签约EMI唱片公司,并为亚洲电视台拍摄电视剧。推出四张唱片之后,在1990年转投香港无线电视,以《When the wine is over》 大碟的主打歌 《Electric girl》 打响头炮,此曲的音乐录像有张立基大跳热舞,亦订立他以跳舞歌曲为主的路线,与杜德伟相似。张立基凭 《Electric Girl》 音乐录像与太极乐队的《乐与悲》一起获得1990年最佳音乐录像带演出奖。1992年到台湾发展,亦于同年获得香港新城电台劲爆家族音乐大赏﹣劲爆大跃进男歌星奖。 在九十年代中期未能继绩成功发展,在1995年推出一张原创大碟后歌唱事业停止。亦被传精神有问题,在无线大平反节目中激动落泪,之后又传被唱片公司追债廿多万元。在2000年,张立基曾经复出,由肥妈担任经理人,推出唱片《蛇舞》,以及在2002年在香港举行过一次小型演唱会,反应一般。据说,张立基现时多数在中国大陆登台唱歌.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哥们,老早的歌了还这么贵,不买了

激情
哥们,老早的歌了还这么贵,不买了
wahz99 发表于 2009-3-25 22:27

哥们,老早的歌很难找,珍贵得很,不好意思啊~~~
狂爱翻唱!收藏CD,伴奏.

激情
没听过。感觉很土。。。祝你能卖出去。。

激情
没听过。感觉很土。。。祝你能卖出去。。
wei7402483 发表于 2009-3-27 1 9:43
没有打算能卖掉,发帖赚钱换伴奏。你父辈听的歌,肯定土。因为你还是孩子。

激情
这样的配器在现在来听也不是太落后,老歌伴奏更难找!我支持你!我下了~~~唯一美中不足的是有导唱旋律,不过那时候出的没有导唱旋律的应该找不到了!!!

激情
这样的配器在现在来听也不是太落后,老歌伴奏更难找!我支持你!我下了~~~唯一美中不足的是有导唱旋律,不过那时候出的没有导唱旋律的应该找不到了!!!
花蓝多多 发表于 2009-3-30 01:58

谢谢你的支持!
那时候出的没有导唱旋律的伴奏我有,
只不过是香港内部公司的卡拉OKCD碟,我收藏了10几张呢,呵呵.

激情
太贵了  哎 没办法 喜欢啊

激情
好伴奏我 来买,什么版本的啊

激情
楼主是强人啊 张立基是我儿时最喜欢的偶像了 舞蹈感觉太帮了 I like it   震撼 异性相吸 月再跳 还有太多的舞曲 都是张立基的特色啊 可惜生不逢时啊 我也收藏他的几张cd 呵呵