设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自制伴奏] 伴奏制作!!任何风格!!多曲试听!! [复制链接]

激情

首先声明一下。
本人从事音乐制作,词曲,编曲等工作。
在这里并非是为了赚各位网友的钱。
但是做伴奏也不可免费,毕竟嘛,劳有所得。我相信大家可以体谅。天下没有免费的午餐。
“仙来居”在众多网站中我觉得做的很棒。至少它提出了收费,理解我们做音乐伴奏的人。大家只知道开心的唱歌,却不知道做伴奏时候的辛苦。那耳朵来回听一首上百次循环。。。那么也看了“仙来居”的规定,觉得合理。就价格来说。最高不超过360.且支付贵网一定的服务费用。我也可以接受。但是具体价格我想如果要求质量好的,伴奏做的非常棒的话,那价格上还是不成比例的。不管怎样,只要大家喜欢愿意的话,我廉价做都可以。呵呵。具体各位要求怎么样,再谈。一般情况下不是很讲究的伴奏,我都可以不抬价。

我是比较内向的人,一般情况下我不会那么大公无私。
我想了很久愿意廉价为大家做伴奏原因是啥?
因为我也超级喜欢日韩音乐,并且自己有翻唱甚至自己写韩语歌。一会给大家贴地址。

http://www.suhangyy.cn/media.asp?id=2  这里 是我几年来 自己写歌并且制作伴奏的 一小部分 小样 试听,其中部分歌已经出售及发行。

这个我整理了一下 做的不同风格的 伴奏 剪辑出来的试听  大家请听完,因为风格不一样我选了20多首做样品(9分钟多的时候那个LIVE效果是做的不是真的,呵呵大家别以为是演出了)。
现在在下边 正在播放的的就是。

我自己写的韩语歌(伴奏制作)试听:
http://www.xianlaiju.com/thread-315469-1-1.html

你喜欢 哪首 日本 韩国歌 想唱没有伴奏的话,舍得自己掏钱的话就来找我。呵呵
可以跟帖子。

价格问题可以发站内消息。或者QQ加我 27525455 说明“仙来居音乐”。另外请管理员加我QQ。

交易流程:
1。需要做啥歌伴奏,请 跟本贴 发新贴 或者发站内消息。发出原版歌曲。
2。接受价格规定。 联系管理员,汇钱。
3。管理员通知后,本人开工。一般时间制作一首 3-5-7天(我得看歌曲数量,要排期,因自己的活已经很多。)
4。伴奏制作好发小段试听。接受后,管理员将我所得款项给我,我再将全曲发送交易完毕。
5。我的试听相信大家也听了。要是翻做流行乐的伴奏,千万不要要求我再次修改,我基本上是按原曲来做。也可能会和原曲不一样。(并非原创不要要求太高)
6。特别说明:一旦决定做了伴奏,钱汇于“仙来居”网,如中途任何借口不再要此伴奏。那么也要收取全额的50%。我也将交于该给“仙来居”网的费用50%。
7。价格我暂定200-500,看歌曲要求。管理员说的360我当是中价,也希望管理员可以接受的这样定的价格。

最后发首最近刚发行的本人的作品。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNjkxODg=.html
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
本人可否向管理员有个不情之请,将此帖 置顶一下,如不可,就不用了。

激情
有才华的音乐制作家。

激情
做音乐 不容易,本王支持你。

激情
我非常支持你!!!

崂山道士

特级山寨大师

激情
应该支持,写的很实在,很有同感,其中的苦只有我们自己知道。最赞同的是价格是和质量成正比的。

崂山道士

桃花岛主

激情
太有才了,我挺你,我以后有需要的伴奏会找你的。

激情
谢谢大家支持哈~~

激情
确实说出了很多做音乐伴奏的心情

激情
Emilie simon   他唱的Dreamland  有伴奏嘛,原版最好,要是做,又是怎么做呀,效果好点的,消声的不要