设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 행복(Full of Happiness) - H.O.T.   [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

행복(Full of Happiness) - H.O.T.

한번도 난 너를 잊어본적 없어 오직그대만을 생각했는걸
그런 너는 뭐야 날 잊었던 거야
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴
널 찾아갈까 생각했어 난 난 잘 모르겠어
이 세상이 돌고있는 지금 내 눈에는 너밖에 뭐지
할말이 없어 갈 수도 없어 눈물도 없어 느낌도 없어
네 앞에 서 있는 날 바라봐 이렇게 널 위해 살아있는 날
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해 함께해요 그대와 영원히

한번도 난 너를(너를) 잊어 본적 없어(없어)
오직 그대만을 생각했는걸(몰라 몰라)
그런 너는 뭐야(뭐야) 날 잊었던 거야(거야)   
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해
함께해요 그대와 영원히

언제라도 그대 마음을 열어 보아요 앞엔 내가 있어요
나를 불러줘요 그대 곁에 있을꺼야 너를 사랑해
함께해요 그대와 영원히

Full of happiness - H.O.T
从来没有忘记过你 天天都在思念你
可是你却忘记了我 我的眼里在流泪 有一种背叛感

我也不明白为何总想去找你
难道在这世界里我心中只有你
也不敢去找你 也没有眼泪 更没了感觉
请你抬头看看我 这样为你而难过的我

约会的那天 颤抖的我站在你面前
是你替我擦干眼泪 紧紧握住了我的手
请相信我 我一定会给你幸福

闭目想你的样子 终于找到了我心中的你
我看见了幸福的亮光 不能再失去你
我爱你 我会永远与你在一起

打开你的心扉 我永远站在你面前
请你呼唤我 我永远会在你身边
我爱你 我会永远与你在一起
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
太超级无敌了~~~我喜欢。灰常喜欢~~谢谢楼主~~!!!

激情
原版的H.O.T.的伴奏,真正的MR呀!
不回帖就不合适了~

激情
下一把。这个伴奏好喜欢的说。
哎哟。。太灵了。

激情
太棒了

总于找到这个版本

激情
找了好久~
太谢谢楼主啦!

angleyanxu 该用户已被删除
啊,这个好,楼主太强大了~~~~

激情
楼主太强了。。。支持。。

桃源狐仙

火星腹黑小攻一枚

激情
正好够钱!!哦耶,就唱这个了。

angleyanxu 该用户已被删除
呵呵,买下了~~~~~~~