设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] @_@ Brandy >_< 翻唱:New Soul - 苹果电脑笔记本广告歌   [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情

Hi Hi, 大家好哦,第一次到仙来这边发歌~~ 呵呵
这个如果有看广告的话,应该很熟悉这首歌咯。。。
这里改了一点点,不知道好不好~~ 来听听咯 :)
歌词我翻译了一下 >____<

I'm a new soul (俺,是个灵魂还没被社会染色和洗礼的新生儿)
I came to this strange world (降临到这个千奇百怪的大人世界)
Hoping I could learn a bit 'bout how to give and take (希望能学学怎样付出跟和得到回报)
But since I came here, felt the joy and the fear (但是一路走来,俺有过快乐,也有过恐惧,享尽酸甜苦辣,)
Finding myself making every possible mistake (却发现自己处处碰着钉子,犯着错)

La, la, la, la (21x)

See I'm a young soul in this very strange world (看看俺,俺现在算是个幼儿了,在这个稀奇古怪的大人世界里)
Hoping I could learn a bit 'bout what is true and fake (希望能学学什么是对,什么是错)
But why all this hate? try to communicate (但是为啥到处都是憎恨跟不满,我试着跟大家好好彼此沟通)
Finding trust and love is not always easy to make (却发现信任跟爱并不是容易得到的东西)"

This is a happy end (这会是个快乐的结局)
Cause you don't understand (只是你还不明白)
Everything you have done (你所做的一切)
Why's everything so wrong (为什么都是错的呢)
This is a happy end (这会是个快乐的结局)
come and give me your hand (来,把你的手给我)
I'll take you far away (我将带你去一个遥远的地方)
I'm a new soul (俺,还是那个啥都不懂王毛小孩)
I came to this strange world (来到这个千奇百怪的世界)
Hoping I could learn a bit 'bout how to give and take (希望能学学怎样付出跟和得到回报)
But since I came here, felt the joy and the fear (但是一路走来,俺有过快乐,也有过恐惧,享尽酸甜苦辣,)
Finding myself making every possible mistake (却发现自己处处碰着钉子,犯着错)
In this very strange world (尽管在这个古怪的世界)
But it would be beautiful, it would be a beautiful world. (要相信世界还是美好的,还是有希望的~~~)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 8 唱的好啊!!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
没听过原唱 但是感觉楼主就是原唱啊

声音好有特点 很不错

激情
有點 macy gray 的感覺喔~~
很休閒的感覺~ 呵呵 ^^~~~
很有層次感的聲音~
唱得好喔~~ 加油 =)

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
感觉真不错的说,我没有听过完整的原唱,但是苹果MacBook Air的广告还是看了不只多少遍了的,呵呵。。。

桃源狐仙

DeBran

激情
没听过原唱 但是感觉楼主就是原唱啊

声音好有特点 很不错
弦外之ào 发表于 2009-2-19 01:42

呵呵,谢谢~~ 原唱很好听,有空听听哦~~

桃源狐仙

DeBran

激情
有點 macy gray 的感覺喔~~
很休閒的感覺~ 呵呵 ^^~~~
很有層次感的聲音~
唱得好喔~~ 加油 =)
Suzy 发表于 2009-2-19 01:49

哇~~ Macy Gray耶,喜ing
呵呵,谢谢哦 >..<

桃源狐仙

DeBran

激情
感觉真不错的说,我没有听过完整的原唱,但是苹果MacBook Air的广告还是看了不只多少遍了的,呵呵。。。
Gabe914 发表于 2009-2-19 04:50

呵呵,我也看N多遍~~ 这边也发个link,
http://www.tudou.com/programs/view/Er27Z1w64XY/

天外飞仙

自由神

激情
泪奔。。。好几天没鸡皮了。。。
(俺晓得LZ~~hoho~~///////)

这调调好美。。。lalala的和声好美。。。

T  T好喜欢...
4ME,唱歌是很困难的事。

桃源狐仙

DeBran

激情
泪奔。。。好几天没鸡皮了。。。
(俺晓得LZ~~hoho~~///////)

这调调好美。。。lalala的和声好美。。。

T  T好喜欢...
唐棠初 发表于 2009-2-19 12:56

哦哟,难道是分贝上的朋友了么? 呵呵。。
啦啦啦啦啦~~

激情
唱的很不错哦~~好听!