设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【valentine kiss情人节之吻loli感冒伪元气版】情人节快乐~ [复制链接]

激情

http://fc.5sing.com/976004.html

http://music.******.com/13848114

啊啦~情人节快乐~~~><遇到快歌词就怕怕,唱了N次呢~~~>///<很喜欢这首歌,很黏很黏~钻臂弯的感觉。。有点小感冒,还是坚持扮了元气。。。TAT话说伴奏下的相当艰辛,到处都素网王的,国生的好不容易才找到这个08版喵。。 情人节咪有人在身边可尊悲惨~飘~

(Shararara超棒的一吻 Shararara认真的一吻)

(Shararara超棒的一吻 Shararara率直的一吻)

明天是特别的Special Day

一年一次的Chance

OH Daring(Duwa Duwa)

OH Daring I LOVE YOU!(Duwa Duwa)

任谁都会变得轻浮的 嘉年华

对著他的心 瞄准射击

OH BABY(Duwa Duwa)

OH BABY LOVE ME DO!

甜蜜的甜蜜的 恋的巧克力

即使给了你 也不是很让人注目

所以我啊 决定用一点 最后的手段

Valetine Kiss Valetine Kiss

Valetine Kiss 将缎带结上

(Shararara超棒的一吻 Sharara超棒的)

酒红色的 晚宴包包

想有个 美丽的浪漫时光

OH Daring(Duwa Duwa)

OH Daring I LOVE YOU!(Duwa Duwa)

把你叫出来 Telephone Call

想让你知道 我的心情

OH BABY(Duwa Duwa)

OH BABY LOVE ME DO!

特别珍藏的 精美巧克力

这就是 我的唇你的腕中

还故意地 闭上眼睛 拿给你

Valetine Kiss 大人的味道唷

(Shararara漂亮的一吻 Sharara)

从那一天开始 恋的巧克力

打开银色的包装纸 请确定 我的心情

谁都想有一段 美丽的罗曼史

Valetine Kiss 恋爱的纪念日

Shararara超棒的一吻 Shararara认真的一吻

Shararara超棒的一吻 Shararara率直的一吻
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
超級可愛的歌曲!!! ^^
你聲音很甜喔~ 呵呵,聽起來很天真的感覺~~
咬字很日本喔,哈哈,很喜歡!!! ^^