设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] We Are The Future - H.O.T. (带和声)   [复制链接]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

大部分是原版和声~但不是原版伴奏哈~
禁止转载!

2집 Wolf And Sheep
아티스트 H.O.T  
발매일 1997.07.05

We Are The Future
H.O.T

Hey Everybody(body) look at me !

이제는 모든 세상의 틀을 바꿔버릴거야!

내가 이제 주인이 된거야 !

어른들의 세상은 이미 갔다 낡아빠진 것.

말도 안되는 소린 집어 치워

(The)future is mine. 1.2 and 3 and 4 and Go !!

아직까지 우린 어른들의 그늘 아래 있어 자유롭지 않은데

이런 저런 간섭들로 하룰 지새우니 피곤 할 수 밖에

언제까지 우릴 자신들의 틀에 맞춰야만 직성이 풀리는지

하루이틀 날이 갈수록 우린 지쳐 쓰러질 것 같아

난 내 세상은 내가 스스로 만들거야!

똑같은 삶을 강요하지마 내 안에서 꿈틀대는

새로운 세계 난 키워가겠어!

We are the future!

집어쳐 난 지금부터 내 인생의 주인은 나라 말하겠어

또 믿겠어 믿겠어 잘해 나갈거라 나는 믿겠어

Hey hey 이제 다시 내 인생에 참견하지 말아줘요

I don’t need you I don’t wanna help you

We want it 우혁이 Let,s go!

한 번쯤 나도 생각했었지 내가 어른이 되면 어떤 모습

일까 항상 이런 모습으로 살 수 있을까 oh baby---

난 내 세상은 내가 스스로 만들거야 똑같은 삶을 강요

하지마 내안에서 꿈틀대는 새로운 세계 난 키워가겠어!

난 내 세상은 내가 스스로 만들거야 똑같은 삶을 강요하지마

내 안에서 꿈틀대는 새로운 세계 난 키워가겠어

We are the future
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
好像好棒都的感觉哦

激情
不是原版的吗?

感觉很原版呢。。。

激情
虽然有和声和背景声,可是音乐很原版了~好!

桃源狐仙

猫总攻

激情
啊啊啊啊大爱这个歌。。。原来一直是MIDI的说,,,,谢谢LL~~~

激情
楼主很实在,说明了不是原版伴奏.
但这个已经接近原版了,比有的自称的"MR"或者"原版"伴奏要接近的太多了.
这个效果要出都够用了,现在录不出的话,就不是伴奏的问题了,而是不努力,苦练ing Now!

angleyanxu 该用户已被删除
楼主这个已经很不错了,太谦虚了呵呵~~~~

激情
这个伴奏很不错的呀。。。楼主好厉害呀。。。

激情
楼主你好厉害,我找来找去都只有这首歌MIDI的说!我好激动啊!

桃源狐仙

火星腹黑小攻一枚

激情
我想买,缺差钱。。。老天,PIAPIA给我钱把