设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 睎睎

[翻唱] 睎睎 - What About Bob(完整修正版,新年快乐) [复制链接]

天外飞仙

自由神

激情
= = 顶非主流。。。|||||

wullabou~wullabou~

【那几句走音的就是弄的电音】...确实听到几句歪的....= =
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
没有觉得American Idol 里面有很多成功的R&B歌手啊, 也没有很多歌手唱R&B, 不觉得这种风格是主流.
歌不好听的, 但是唱得很棒.
有些合音好象也跑了

激情
很温情的一首歌啊~~很好听,支持!!!

激情
新年快乐 的确感觉人声小了

激情
my god,我终于能打开了!听了个前奏没声音了!...晕的死..下载下来听哦!!我好想听啊!~~

激情
我倒是覺得很有自己的風格~~

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
没有觉得American Idol 里面有很多成功的R&B歌手啊, 也没有很多歌手唱R&B, 不觉得这种风格是主流.
歌不好听的, 但是唱得很棒.
有些合音好象也跑了
escapology2008 发表于 2009-1-29 14:48

RNB不是主流?
这是2008年的billboard年终艺人总排名的top 10
1.chris brown
2.rihanna
3.lil' wayne
4.taylor swift
5.alicia keys
6.leona lewis
7.t-pain
8.flo rida
9.jordin sparks
10.kanye west

除了乡村小美女taylor swift以外,其余全部都是唱rnb和hiphop的,更别说mariah carey,beyonce,usher之类的天王天后,都是唱rnb的

american idol,第一届的冠军kelly clarkon第一张专辑里也唱了很多rnb,第二届,第三届,第6届冠军都是唱rnb的黑人,还有AI只是一美国选秀,当然水准比国内的选秀要高很多,但是它也就只是一个美国的娱乐节目而已,不能拿这个节目来判断现在的音乐市场

不喜欢rnb可以接受,每个人都有自己喜欢的风格,但是说rnb不是现在的主流音乐是不能接受的。。。

激情
R&B 的确也是美国流行乐的一个主流分支.
如果我没有记错, R&B应该是黑人为了避免Rock 的 Rock& Roll白人化, 而给自己的音乐正的名;
所以说, 只要是黑人的节奏布鲁斯, 不管是强调节奏或是唱腔, 都可以是R&B

它的范畴很广, 我说的R&B是比较狭义的这种Doo Woop风格的R&B, 就是你这种调调的. 或者是Ne-Yo这种比较纯正的粘人的Doo Woop!
我们再来看看排行:
你非要把Rihanna, Chris Brown, Jordan Sparks这种流行歌手划为R&B 唱腔, 名义上来说是可以的,实际是不是如此, 你心理应该比我清楚;
Lil Wayne, Flo Rida, kanye West这种也叫R&B? 又是嘻哈又是电子又是Funk的...严格意义上说, 只能叫流行综合体;
剩下的Leona Lewis 跟 Alicia Keys, 一个是流行+R&B, 一个是偏Soul...
当然, 或许他们都可以叫R&B,但是表现形式上差距上很大的.
我要重申一下, 我只是不喜欢这种风格的R&B而已!

激情
至于说American Idol, 是. 他不够艺术化, 不够前卫
但是里面确实有很多很棒的歌手. 他们不是主流, 但是相信他们代表了音乐大众, 不是大众哈, 的艺术水准.
你我都是属于这个范畴的, 既然唱着其他国家的歌曲, 我认为以AI来作为风向标并不为过.
你非要把自己跟Billboard看齐, 我也只有崇拜的份鸟!

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
至于说American Idol, 是. 他不够艺术化, 不够前卫
但是里面确实有很多很棒的歌手. 他们不是主流, 但是相信他们代表了音乐大众, 不是大众哈, 的艺术水准.
你我都是属于这个范畴的, 既然唱着其他国家的歌曲, 我认为 ...
escapology2008 发表于 2009-1-29 21:09

我什么时候把自己跟billboard看齐了,讨论的只是一个歌曲的分类而已,没必要扯到自己身上,大家都是唱着玩的,至于我想唱什么歌那完全是我的事儿,你喜不喜欢那是你的事儿,对吧。。。。。