设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Ritsuki_小肯

[原版伴奏] Gee - 少女时代 ( 原版和声伴奏 )   [复制链接]

崂山道士

千年潜水王

激情
是谐音歌词:

Uh-Huh! Listen Boy! My First Love Story (U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)  
My Angel(Ha-Ah)& My Girls(Ha-Ah)My Sunshine Uh Uh Let's Go~  

NO木NO木猫七 努你努你不小 苏木木七该骚打林能girl (Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby )
oh 那木不古老我 恰的不苏奥浦骚 撒浪给吧恰四苏粗本gir (Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby )
(奥倒开哈狗)奥倒忙吧怕就(到力能那能)到力能那能妞(吐喷吐喷吐喷)吐喷努根高料 八门强努门里嘟就
那能那能打吧嘎吧有 苦代苦代吧给木里零怕波 苦代有苦代波能马

脑木 吧加吧加 努你不小 No No No No No  
脑木 刚加刚加 NO拉那能Oh Oh Oh Oh Oh
脑木 加里加里 木给带料 Gee Gee Gee Gee Gee  
Oh!加军努比Oh Yeah~ Oh!脚蒽阳给Oh Yeah Yeah Yeah~

oh 那木那木也包 马你那木也包 强努奶吧奶苏都几本girl(Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby )
那木那的高哇 慢加苏的奥浦骚 撒浪爱的包了朴古能gir(Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby )
(奥叫能九哇)奥叫能九哇有(苏九本那能)苏九本那能有(笨啦笨啦笨啦)笨啦木拉哈妞妹苦代门古里九
轻那轻古嘟里买害九 强买老你强买猫买料怕波 哈几马苦代波能马

买嘟我谈能高 脑木吐古老 哇哈能那(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)  
用给嘎奥能怪嘎(Ha-Ah)奥到开呀脚蒽怪嘎(Ha-Ah) 吐根吐根慢九里苗怕拉不古一能那

脑木 吧加吧加 努你不小 (Oh~) No No No No No (Ha!)  
脑木 刚加刚加 NO拉那能Oh Oh Oh Oh Oh (Oh Oh Oh Yeah~)  
脑木 加里加里 木给带料 Gee Gee Gee Gee Gee (带料哇~)
Oh!加军努比Oh Yeah~ Oh!脚蒽阳给Oh Yeah Yeah Yeah~

脑木 吧加吧加 努你不小 (脑你朴笑~) No No No No No (No No No~)  
脑木 刚加刚加 NO拉那能Oh Oh Oh Oh Oh (NO拉那能Oh Oh Oh~)  
脑木 加里加里 木给带料 Gee Gee Gee Gee Gee (带料哇~)

激情
thank you for sharing this song, like this song very much!!

激情
谢LZ了~
有和声的好处唱的时候方便多了
不过要是男生唱就 = = ...

激情
买了..哈哈..据说很红的歌,学一下..

激情
是原版的呢,很喜欢,很贵~~~

激情
冲着13只会了这首歌。。。(-┍)
抱走抽风去~~

激情
我想要..可惜我沒錢...
努力...~~

激情
这首歌超好听~~~~~~伴奏找了很久!!!

激情
带和声的伴奏好啊!!!T T
大爱~~不过也就有了限制~男生不能翻了呢····

激情
虽然。。有点贵。。但是抱走