设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [翻唱]√【Bleeding love】 2009新年男生版from leona lewis ... 2 New [复制链接]

激情

早上起来忽然想录一首BLEEDING LOVE,于是就录了。只录了一段,与大家分享下。leona也是我比较喜欢的一位歌手,对她在X FACTOR的表现赞不绝口。她的慢歌里的颤音成了她的标志唱法,在她的新歌RUN里面比较突出。wish you all the best in the new year.

Closed off from love
I didn’t need the pain
Once or twice was enough
And it was all in vain
Time starts to pass
Before you know it you’re frozen
But something happened
For the very first time with you
My heart melts into the ground
Found something true
And everyone’s looking round
Thinking I’m going crazy
But I don’t care what they say
I’m in love with you
They try to pull me away
But they don’t know the truth
My heart’s crippled by the vein
That I keep on closing
You cut me open and I
Keep bleeding
Keep, keep bleeding love
I keep bleeding
I keep, keep bleeding love
Keep bleeding
Keep, keep bleeding love
You cut me open
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

懿。少年

激情
哦買嘎!!! 你太強了- - 這個歌我覺得很難的- - 看她現場我要崩潰了.抓音抓的超好

激情
WOW 你好像一直都在一样, 我都才传上来呢,对了你也录点新歌吧,那个DIVA还在我电脑里哦。谢谢你了

激情
嗯 这首歌曲真的很难的
那个音很纠结
lz很不错
diva也在我电脑里面哦~

天外飞仙

懿。少年

激情
你聲音細細聽來還有一些SEX呢. - -

激情
是这样的 我的声音多数时候是沙的 我喜欢唱JAZZ和SOUL之类的歌 估计有点那种SEXY的感觉

激情
不错也,唱的很传神啊

天外飞仙

懿。少年

激情
我又來聽了!!!我也下載了!!!!!!!!!!!!!MP3裏了!!!

静影沉壁 该用户已被删除
楼主声音有些浅了~沙哑~有点像所谓的烟嗓~发音稍有点瑕疵~不过我喜欢末尾的一些气声处理

激情
哇塞~~~~~~~~~~~全是高手啊 。。。。。。。。。。不错不错呵呵