设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 史上最挑逗翻唱!!☜♥谢谢哑虎♥☞~~::苍月feat.可黧:: [复制链接]

天外飞仙

我是小飞侠!咩哈哈!

激情

话说最初苍月找我来合作这首歌。

我一看这咸湿的rap就直接汗下来了~~~

不过为了挑战一下自我还是爽快的答应了~~~呵呵~~~

苍月的声音真的好适合RAP哦~~~比原唱有过之无不及啊~~

于是能和苍月合作这么一首史上最挑逗的翻唱真的很鸡冻哈哈~~~

关键是后期还是他来包办~~~真是无比省心啊~~~哈哈~~
究竟怎么样 还是请大家来评判吧~~~~

《谢谢哑虎(YAHOO)》

可黧:OH~ 先让我们 交换一下msn 
两个陌生人 开启一扇新的门
原来爱是这么简单单 你别打注音文打安安
网络线会因为你而瘫痪
原来旋转泡泡球是这么好玩 没看到你上线我的心就好乱
那一夜 我们终于见了面 在东区最有名的夜店
可黧:你把我灌醉 带我去QK
可黧:我卸下了所有的防线 你最后 
喔 怎么可能只是盖棉被 纯聊天
你的手 彷佛在找着我的G点 你的舌头在我的耳边舔
雨下整夜 我的爱溢出就像淫水 一夜七次郎这名字真的很美
Can Can Can we do it again?

合唱:谢谢哑唬 我托你的福 我脱很多网友的衣服
那真的好酷 那些女孩都不会说不 哑哑哑~唬
谢谢哑唬 我托你的福 我脱很多网友的衣服

苍月:听到这个催情的节奏 就在灯光美又气氛佳的时候
又有一对旷男怨女要去Hotel 他们会做什么事情喔OH A OH
听到这个催情的节奏 fuc~k that 现在生米都已经煮成熟饭了喔
只是为什么连干完都还不太熟 
可黧:也没有人会在乎 那就管它吧 so ?
苍月:见好就收 
可黧:下次见面再call 就算天雷勾动地火 也要
苍月:记得偷偷摸摸
苍月:你和小狼狗的约定记得要打勾勾 You are my bitch, I am your dog
交网友靠诚意 干网友靠实力 关于这件事情你要问我朋友-茶米
原来交朋友也有分VIP 没有交钱的只能等别人签心

苍月:听到这个催情的节奏 就在灯光美又气氛佳的时候
又有一对旷男怨女要去Hotel 他们会做什么事情喔OH A OH
可黧:OH~ 移动你的滑鼠 王子和青蛙分不清楚
苍月:那个恐龙妹说自己有36F 
可黧:最好每个男生都是183club
苍月:我听你詌古 这太唬
小学生也可以骗大人的宝物 有人打魔兽住在网咖好酷
可黧:原来到处都是真爱 谢谢哑唬 
苍月:交配名单又多了一个老处
宅男也有春天 买原汁原味内裤可以宅配
有多少恶狼在聊天室打猎 你不要被卖了 还在帮他数钱 数钱

谢谢哑虎~谢谢哑虎~~

可黧:Ohh~~Ohh~~
苍月:哑~唬

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

贡献勋章

我有个兄弟就爱自称“一夜七次郎”,呵呵

激情
很喜感  饿呵呵 支持可可呀!

天外飞仙

我是小飞侠!咩哈哈!

激情
谢谢小sea啊~~~

我这次真的是牺牲色相出演了~~~

尺度好大...

激情
赞啊。。。。。。。\shame\ \shame\ 真的很用心唱啊。。。呵呵。。。。。。

激情
這歌。。。很贊!
啊哈哈哈!!!歌詞超實。
女生咬字在緊點就好了。有點拖拍。
男生的還不錯。情緒在近點,更棒的啦!
The music speaks louder than words

天外飞仙

我是小飞侠!咩哈哈!

激情
6# 四喜

其实我是第一次唱rap的~~~

所以拿捏的还不到位~~~

欢迎指点啊 呵呵

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
^_^ 可黧过来抱抱,这歌唱得好诱人挖,厉害厉害 HOHO

激情
美女顶。喜欢喜欢。好性感

激情
ktv  的版本 有女生伴唱的  这里没有伴唱版本的伴奏 到哪找啊