设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 남자를 믿지마 (Feat. Big Tone)不要相信男人 - M (이민우)李珉宇 [复制链接]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

M(민우)- 남자를 믿지마 (feat. Big Tone)
M(玟雨)-別相信男人(feat. Big Tone)
M(Min Woo)-nam ja reul mit ji ma(feat. Big Tone)

Rap) Yeah we got anothuh one right
here Brave Brovas Big M. B.O.M.B
We gon' do this for the Playuh'z y'all
This one is for Playuh'z
Just wanna make it clear So grab a hottie
let's party take shots And bounce to this here
Brave Brovas Tone and Big M. Nah
we ain't goin' no where
So all my sexy ladies where U at?

a) 그냥 어쩌다가 정이 들어 버렸어
就那樣不知不覺投注了感情

너는 어느 순간 가족이 돼 있어
你從某一瞬間開始成為了家人

바라볼수록 네가 자꾸 질려서
愈看就愈覺得你很厭倦

나의 마음이 양심이 더 찔려서...
我深心處的良心更受到責備

b) 너를 보냈어
送走了你

별로 사랑하지 않는 것 같아서
好像本來就不太愛你一樣

널 떠나보냈어 난...
把你送走了的我

c) 네가 떠나간다면 나는 너를 붙잡아
如果你要離開我話 我會抓緊你

네가 돌아온다면 나는 부담스러워
如果你回來的話 我會很有負擔

이런 게 남자야 나는 나쁜 놈이야
這就是男人 我是壞男人

이렇게 비겁한 남자를 믿지 말어
不要相信這樣卑鄙的男人

남 주기는 아깝고 나도 갖기는 싫어
送給別人有點可惜 可是我又不想要

결혼하기는 싫고 연애하기는 좋아
不想結婚 戀愛很不錯

이런 게 남자야 나는 나쁜 놈이야
這就是男人 我是壞男人

이렇게 비겁한 남자를 믿지 말어
不要相信這樣卑鄙的男人

d) 널 정말 사랑하지만 널 항상 아프게 하는
雖然真的很愛你 可是總讓你痛苦的我

난 정말 나쁜 놈 인 걸
真的是壞東西

이러는 나를 정말 용서 하지마
真的不要原諒這樣的我

b) Repeat

c) Repeat

br) I don't know me but i can't stop
I don't know me but i can't stop
I don't know me but i can't stop
I don't know me but you know~~~

Rap) Cause I'm a badboy (Yes!)

너무나도 이기적인 나
非常自私的我

잘 빠진 Shorty 지나가면 저절로(로~)
很容易愛上Shorty 時間過去就自然地(地)

눈이 돌아가 That's just me 솔직해 No Fantasy from D.
收回視線That's just me率直地No Fantasy from D.

너도 잘 알잖아 내 Style 싫다해도 날 보면 U Smile
你也很清楚我 說討厭我的Style也 看著我U Smile

ah ha 이런게 나에요
ah ha 這就是我

이대로 날 떠나도 절대 원망 따윈 않해요 (no)
你這樣離開我 我也絕對不會埋怨什麼(no)

우린 Love보단 정이 뿌리처럼 너무 깊은 사이
比起我們的Love 情像種子一樣有著非常深刻的關係

Say Bye or be mine 넌 나만의 Dambi
Say Bye or be mine 你是我唯一的Dambi

난 네 Badboy 영원히
你是你的Badboy 永遠地

br) 나 너에게 더 미안해져 다가오지 말고
我對於你更加抱歉 別再靠近我
날 내버려둬 이제 그만 나 같은 남잘 사랑 하지마
拋開我 現在不要再愛像我這樣的男人
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
我发现有2个版本的
一个是加前面那段,并且MIDI声音大
还是你的正宗
可惜贵

7zhi 该用户已被删除
还好了还好了还好了还好了还好了

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
还是有点主旋律在里面啊。