设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 小说《小狗的世界》更新中…… [复制链接]

天外飞仙

音乐人

激情
[原创小说]《小狗的世界》更新中……序

下午两点钟,又被一阵轻手轻脚的嗒嗒声唤醒……
知道小家伙已经饿得装不住了,在我旁边幽怨的小声哼哼,不用睁眼睛也知道它此时正在床边用极其期待的眼神等我睡到自然醒。本想起来给它喂点吃的,但还是忍不住想逗逗它。我假装换个睡姿,把身子转向另一边,小家伙以为我醒了,一下子兴奋起来,连蹦带跳的沿着床边跑追到另一边盯着我,喉咙里总是发出小孩子磨人的那种调调,我从眯着的眼缝中看见它尾巴摇得很欢,于是假装睡得都打酣了,哈哈``/``看着它那小尾巴左右摇摆的频率由每分钟200减速到40~~~失落的心情可想而知,我终于忍不住笑出声来,小家伙的热情犹如死灰复燃般又迅速恢复,算啦`~不逗你了,该给你做早点了,小家伙乐得围着我跳。

OK,该正式介绍下小主人公啦

小狗品种:黑色蓝眼纯种HUSKY
领养年龄:17天
姓名:~宝宝~
性格:调皮且胆小
优点:精力旺盛
缺点:1,多屎多尿;2,聪明却不听话;3,无组织,无纪律;4,忘性比记性好;5,天生的演员
特点:脑门上有个白色小月牙(不知道怎么会有包青天的特征)

特长:高超的演技{只限在三种情况1,偷吃(被发现后装不知情假装干点别的) 2.jpg (31.22 KB)

2,遇到美女(MY GOD,性格大变样,极其乖巧可爱); 4.jpg (13.92 KB)

3,闯祸(事后装可怜,低调的行为作风,见势不妙就先干嚎为自己赚同情指数)}
………………………… 3.jpg (24.73 KB)

自从奥运会开幕式那天把它带回来之后,我每天起床后的第一件事,就是给它喂吃的。
而它也养成了,每天下午吃早餐的习惯……(主人其实很惭愧)
回来后由于想了很多名字都不太适合它(由于HUSKY长得象狼,就想起过大灰狼,NO NO 小红帽会泛滥的,武大郎,NO NO 以后有可能体形的比例会不恰当……),而我也深觉费脑筋,于是乎,随口就叫它宝宝。

宝宝对夜晚的熟悉远多过于白天,(因为我的早晨是下午两点左右)
偶尔领它出去溜一下又总是在夜里.
每一次领它出去看星星的时候我都会想,其实我年轻时也很想扭转乾坤的~~~
但是,等我不再年轻时才发现,星星还是那颗星星,月亮也还是那颗月亮, 倒是我,扭了,终年过着美国时间,其实很享受,只是可怜了宝宝,很少见着太阳。

我不知道那么美的夜色在它眼里是什么风景,我只知道,它的眼里,一切,最好都是吃的~~~~~~

每次它向我要吃的时,一看它那小眼神,我总能回想起一部很老的电视剧,片名记不太清,就记得那歌是这样唱滴:“悠悠岁月……”

谁知道名字告诉我哈`~~

天外飞仙

音乐人

激情

第一根骨头《宝宝的第一天》

《宝宝的第一天》

好饿吖~~不自觉的去吸妈妈的奶头,贴着妈妈的肚皮,好暖和,恩???怎么吸都吸不出奶,急死我鸟`~~再使点力气`~我吸,吸,55555还是吸不出来~~~急得我睁开了眼睛,咦?这是哪里?旁边有一坨大大的东西,还在用手摸我的头,怪不得刚才好暖和~~
见我醒了,那双眼睛对我眨了眨,说了些什么的鸟语,就端过来一盘香香的东东放我面前,不行啦`~好饿、好急啊`~来不及吞口水,我就上了,两口、三口`~~盘子见底了,可我还想吃,恩`~只好继续舔盘子~~已经舔得很亮了,我才恋恋不舍的离开它,接着大东西把我抱在怀里,拿了一个白色的小东东给我玩,好喜欢吖~~~毛绒绒的,很好咬~~嘿嘿
爬在大东西的怀里好暖和,不一会,我眼皮就睁不开了~~~~梦里有好多香喷喷的食物,只是我刚走过去,好吃的就又离我远了一点,我只有再走近一点……又远了一点……我再走近一点……呼呼呼`~~

………………… 小狗和主人的分割线…………………………………………………………

看着小家伙睡觉时还能吸奶~~我服了,原来小狗也会像人一样做梦哇~~嘿嘿,好可爱,我忍不住去摸它的头,它长的好漂亮吖~圆圆的小脑袋,身上的毛好亮啊,摸上去既光滑又柔软,湿湿的小鼻子,嘴巴还在做着吸奶运动`~`~也许它梦里还在妈妈身边吧~不知道醒来看不到狗妈妈会不会哭鼻子呢~我正猜着,小家伙已经醒了,好COOL的蓝眼睛哦,亮晶晶的,呵呵,还在好奇的打量我呢,我连忙自我介绍一下,:“恩~HELLO~小狗你好,我是你的主人,你饿了吧?我给你准备好吃的了”小家伙竟然不理我说话,晕`~对我竟然这么冷漠,好吧,先喂饱它再说,我端过来一盘豆奶泡好的狗粮,接下来我就被它的食速惊呆了,好快,好干净!能把盘子舔得这么亮,看来以后也用不着我刷了吧~~~~哇哈哈!现在应该对我有好感了吧,我试着把它抱到怀里,它没反抗,貌似一个好开始。我手里拿着刚买的白色毛绒玩具熊送给它,看起来这小狗狗还是很喜欢的,只不过动作粗暴了点,一口就咬住不放了,好吧~~反正也是给你买的,喜欢就咬吧~~真晕,抱着它我坐到电脑前继续工作,才不到一会,小家伙竟然又睡了……我买的不是生病的狗狗吧`~急得我赶紧上网咨询,不过有经验的人都说,刚出生的狗狗都是这样的,而且看起来还呆头呆脑~~是这样的话,那我就放心了`~期待你快快长大哦~~看它睡的样子好香啊,我已经很久没能享受到这样有质量的睡眠了,羡慕-ing~放首轻柔的摇篮曲歌曲,咱俩一起入睡吧`~

激情
好帅气的哈士奇。

天外飞仙

音乐人

激情

回复 3# rree2008 的帖子

嘿嘿~~~~~~它可是个小色狼哦`~~~~

激情
超可爱的~!!!!!!!

普通VIP

家装设计师

激情
诶诶诶。。。我也有一只啊,5月28号出生,祖籍北京,男,黑色三火蓝眼。

现在可是你色狼哥哥咯。

看来键盘手很心有灵犀的哦。。。
英文歌手.

暴力柠檬.

普通VIP

家装设计师

激情
乖乖。。。也在上中哈论坛啊。。。。我叫WHISKY。哈哈。

天外飞仙

音乐人

激情
7# 暴力柠檬 呵呵·~~~~你也养了啊,我这只是7月出生的,看来你那是哥哥了。我在哈士奇俱乐部还是叫爵士炎