设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 看了这些图画你会不会有所感触 [复制链接]

激情
他两次都没能感动CCTV,却感动了我们!他就是白芳礼爷爷。

又见老者,又见疑问——在China这样的知识分子现在太少了

我的轮椅  
  看了这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!

军功章

两两计较

当地主要经济产业(青海)

养家糊口的工作

我只想要回我一年的工钱而已

同病相怜

什麽叫做风雨同舟

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次却只有一块钱

现在女孩。每一个时代总有特定的时尚,但是有些“时尚”是永远不能被称之为“时尚”

塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤

这就是生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。皇天厚土无以回报。爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性??

看到这,朋友,你对你的生活还有什麽不满足的呢?

母爱同样的母亲,同样的孩子…………这就是生活……

困地区的教师为贫穷土地的下一代不再失学作出了巨大的牺牲,戴红英教师的丈夫在中学教书,为了工作,她只好背着孩子上课,这样的老师/夫妻真的值得我们的尊敬 我是幸福的,我是快乐的。为你付出的。再多我也值得......真爱的存在啊~~现实社会中能有多少这样恩爱的夫妻呢?

别人都在围观,只有她伸手帮忙,她才是最美丽的女人,比起那些只有虚伪的外表的美女来说

一个老教授的控诉 在解放战争中邢付平把自己的九根肋骨和一页右肺献给了四平战役,当时他年仅20岁看那畸形的胸廓,不禁有点怜悯之心,但再看那自信的表情、那坚定的眼光,真正的英雄本色!如果我能活到那把年纪,我能有这样的表情和眼光吗?在老人的照片前,我觉得惭愧啊

穷人的学校

他们在谋生

我要读书!

这张照片是云南省红河州州ZF,确实很豪华,每次去看都感觉很心酸,很难过,我相信很多ZF官员都是心地善良,为民公仆的,部分还是农民的子女,就是搞不懂为什么不好好的贫穷的地方多投资点呢而将国家用来发展经济为民造福的钱花在那些豆腐渣工程呢?

面子工程

无人给老人让座

升国旗

小小卖艺人 - 这就是人们常说的童年?

流浪的老人 - 这就是老来享福的含义

拾荒者(母亲是这样老去的)  
当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,  
当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,  
当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?

父亲的怀抱——他们看到了什么?是光明吗?是希望吗?  
要完全消*贫穷那是不可能的,  
可是也没有一个人是生下来就必定要去承受这种生存方式,  
所以我觉得最重要的是应该给每一个人以机会,改变自身环境的机会,  
能够离开无知,贫穷的境遇

官员修庙,拜庙

一位革命老战士的悲惨遭遇

某公交车站工作人员殴打老人!(老人就算是不给钱也不能这样吧)

China的老百姓永远怀念他!他虽然没有让China的老百姓过上好日子,但China的老百姓却生活在一个没有***没有毒品没有黑社会的环境里

辛苦了一天  
我虽是个老粗,我衣不蔽体、食不果腹,我的秋裤早就没有松紧带了,  
每当深夜回家,看到破窗内隐隐亮光,知道亲人在等我,幸福之感盈溢。  
每当带回一点点最廉价的小礼物,看见孩子欢呼雀跃,那是何等的快乐!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
心情很沉重。作为一个刚刚进入社会的人,也开始慢慢理解生存的艰难……

激情
其实还有很多感动我们的人和事在我们身边等着我们去发现啊

激情
世风日下,唉,忽然觉得有点无奈

激情
看到举着牌子的老者,看到他们苍劲的字,真是让人感慨,有良知的知识分子啊,应该成为China的力量

激情
心情很沉重。作为一个刚刚进入社会的人,也开始慢慢理解生存的艰难……

天外飞仙

伴奏爱好狂

激情

贡献勋章

母爱同样的母亲,同样的孩子…………这就是生活…… ----- 这比较贴近现实社会的生活!

激情
好心酸,恨自己没有那么多钱可以帮助那些需要帮助的人!

激情
其实上面照片上的一幕经常会出现在我身边,只是现在才真正意识到自己也成了那些冷漠的旁观者。

激情
实在不忍心看到这些照片呀!弱者太可怜了!!!