设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 我的十年感言 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
就是因为腾讯QQ搞这么个活动哈..鄙人只是凑个热闹而已..

随便写点什么啦..见笑..

======================================================================================

【回忆1998年】
  我的外祖母和祖母相继于这一年去世。外祖母火化的那一天,我煤气中毒了,听家人说,在抢救我的时候,我嘴里在不停的喊着“姥姥!”
【回忆1999年】
  这一年我迈进了大学的校门,结束了我噩梦般的三年高中生活。从此,我的人生,我的性格,发生了天翻地覆般的变化。
【回忆2000年】
  千年的情人节,我是与孙权度过的。那个没有玫瑰花,也没有巧克力的情人节不知道为什么到现在我还会记得。这一年我有了自己的第一个男朋友,也是到现在唯一有过的男朋友。这一年我们牵手又分手,不知道是为什么。
【回忆2001年】
  我拿到了属于我自己的第一个证件,开始以此作为我谋生的资本,我就这样茫然的开始了我的社会生涯。这一年的十月,我去了江西,那时侯说过会一直是好朋友的两个地陪,到现在已经有很多年没有联系了。
【回忆2002年】
  这一年是我人生转折的一年。记忆里一直有一个名字——陈铮,不知道为什么会一直记得;但是,他却一直在记忆的深处。我正式的被省旅游局分配到了天马实业总公司,开始了我一段小小的辉煌之路。这一年,我开始初尝了烟草的味道。
【回忆2003年】
  年初,因为工作的安排,我奔赴了老区——延安,重游了西部七省的心脏——西安;返晋后就开始了铺天盖地的隔离。“非典”的隔离解除后,我不知道是因为睡眠不足,还是因为减肥药的刺激,突然达到了人生中体重的最低点,瘦得让人觉得离奇。
这一年我去了很多地方,看了我国最东边的大海,感受了祖国最西边的雨林。这一年,我的人生之路依然辉煌着。
【回忆2004年】
  由于公司的重新安排,我走上了新的工作岗位。每天的生活开始变得忙碌、乏味、一尘不变。从香港回来后一直准备的大连包机公司没有安排我接待,突然失落了。忙碌的“五一”过后,我独立操作并接待了公司成立十余年来地接收入最高的一个入晋团队;就是因为她,小诸,让我有了要去杭州的打算。杭州、上海之行的一个月后,我辞去了自己的工作。我的人生开始变得没有方向。中山的一周之后,我决定不再和我的小马哥联系。
【回忆2005年】
  我走进了人生中大家认为是天堂的一个地方,但对于我,却觉得那是个噩梦!把我打入地狱谷底的噩梦之所。在商务的一年,我一直自律并自省的过活着,我突然发现原来属于我的光环不知道被藏到了何方;就那样,我不停的走啊走啊走!但最终,我仍是个可悲的牺牲品!这一年,我的人生之路是灰暗的,我知道我并不快乐!索幸,我开始了仙来的网络生活,结识了我人生中直到现在的网络好友们。
【回忆2006年】
  这一年,我又重新回到了阔别以久的学校,开始了早已丢弃了多年的单纯生活。我依然没有全力以赴的学习,依然沉浸在我的网络世界里。误打误撞的,我居然通过了第一个学期的专业考试。那个时候在想,我是不是也会有属于我自己的学位申请资格呢?我和周洋同学在仙来领了结婚证!但一个月后,他就找到了他的真爱。我一直是在祝福他们的。寒假来临前的考试,我作弊了!在好心人的帮助下,我依旧顺利过了关,但我却良心发现似的准备寒假好好的努力一把!只可惜,一包书是怎么背回去的,还怎么背了回来!我发誓,以后傻子才往回背书!!因为送给阿尔贝的手套,我居然有了他的私人号码,但那时侯,我从没拨过。
【回忆2007年】
  就是这个寒假,我开始痛恨网络,从此再没有进行我的网络生活。所有认识我的人都惊奇的问我,而我却没有答案,只是再不想触碰那扇门!年初,我开始了我的考研之路,很艰苦,但我想,至少我是充实的。因为一个学期阿尔贝英概课的灌输,让我对英文有了自己全新的理解,那时侯真想去英国走走。这一年的年底,我们毕业了,我搬进了416,一个让我有太多回忆的地方。就在这一年,我开始执着的迷恋H.O.T。
【回忆2008年】
  考研落榜!我并没有太大失望。因为本就是意料之中的事情。我的所有重心都放到了雅思上面,朝着我的韩国梦努力着。512这个日子后一切都变了。跟着地震的那一刻,我的梦也碎了,我需要一种自己新的生活。就在那时侯,我和阿尔贝走得出奇的近,我们居然成了朋友。我不知道那时侯他是否快乐,因为我自己都不确定我自己是否快乐!因为6月26的那个夜,我们越走越远,又开始了各自如初的生活;我想,我们依然守着各自的快乐!学位证顺利的考完了,我想,我的努力应该是有所收获的。就在这一年的年末,416解散了。我也许要告别这个给我带来太多喜怒哀乐的校园,重新开始我人生的高峰或低谷。2008,我的回忆里,应该会有快乐!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

人无远虑,必有近忧。
臭鱼,你也许需要妥善计划一下。

激情
还好你算的清楚十年都做了什么,我还一本糊涂帐呢!
要向你学习,回头好好算算!

激情
生活,生活,会快乐也会寂寞
生活,生活,明天我们好好的过。

激情
好像是QQ上的,十年感言   我也写过。

天外飞仙

音乐人

激情
让你一说,我也想起来和你是怎么认识的了`~`
好象就是你考研的时候吧`~`

虽然你经常偷我的菜
但是我不记恨你`~`
哈哈哈
好好生活……
虽然我也没做到~~
但有目标总归是好事吧……

希望你能找到很大很大的幸福`~`

激情
还好你算的清楚十年都做了什么,我还一本糊涂帐呢!
要向你学习,回头好好算算!

激情
能够回忆起十年来的些许事情,还真是不容易。
希望LZ的未来更加精彩~~

激情
人有回忆是不错的。希望以后的回忆更加的美好