设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [林峰&泳儿][明天以后]feat.海棠=3=又百合又FQ [复制链接]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

海棠这回好MAN~~
虽然是消音伴奏,但是怎么听怎么和谐加有爱啊=3=我卖瓜了=V=
后期辛苦啦=3=
http://my.9sky.com/12111760
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1308141&song_id=2151860
明天以后

KIRA:在你的记忆里面有一个我.
在你最痛苦的时候陪你渡过,
难过过了,天晴朗了,我就走.

海棠:你拯救我的寂寞,我的痛,我的梦,
在你的面前,我不必保留,
还来不及对你说,迟到的我的心动.

KIRA:你的好,你的坏.
海棠:我的脾气你最懂.
KIRA(海棠):我不要你来心疼我(我不要你离开我).
合:明天的以后,我们会懂,
失恋的挫折让人变更成熟.

KIRA:我对你感觉胜过爱情.
海棠:因为有你,给我勇气,给我(合)用不完的运气.
海棠:其实也想好好爱你
KIRA(海棠):只怕到最后不小心让你伤心(我不怕会伤心).
合:对不起,我对你再好再亲密都不能在一起.
海棠:最后看你在别人怀里,
KIRA(海棠):有天我会找到我的唯一(我并不是你的唯一).
合:还微笑祝福你.

海棠:你拯救我的寂寞,我的痛,我的梦,
在你的面前,我不必保留.
KIRA:我从来没对你说,压抑的我的心动.
海棠:我的好,我的坏.我的脾气你最懂.
KIRA:我不要你来心疼我
合:明天的以后,我们会懂,
失恋的挫折让人变更成熟.

KIRA(海棠):只怕到最后不小心让你伤心(我不怕会伤心).
KIRA(海棠):有天我会找到我的唯一(我并不是你的唯一).
KIRA:啊~~喔~~
海棠:呜~~

KIRA:爱情总让人折磨,
海棠:所以我们才选择(合)做比情人更好的朋友.

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

激情

管理员勋章

果然很和谐。。很喜欢这种感觉

天外飞仙

演歌の王子様

激情
啧啧,这百合得=3=

灰常灰常和谐~~~~

激情
不知道哪里有伴奏啊?
我急需伴奏啊,可惜都没有权限的。。。