设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] This is my now(09年1.21日效果更新版) [复制链接]

激情

.......俺最近得了个讨厌的病 都打了四百多针了

55555 这歌还是送我自己好了 。。。

this is my now
There was a time I packed my dreams away. 曾经一度,我将梦想收起搁浅
Living in a shell, hiding from myself. 生活在一个壳中,不断自我逃避
There was a time when I was so afraid. 曾经一度,我是如此畏惧
I thought I’d reached the end, 以为自己走到尽头
Baby that was then 宝贝那已是过去
I am made of more than my yesterdays. 我已在每一天中超越过去
This is my now,  我已如今,
and I am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
As I look around 当我环顾周围
I can’t believe the love I see. 感动于我才发现的这些难以置信的爱
My fears behind me, 将我的畏惧抛在脑后,
gone are the shadows and doubts 与那些阴影和怀疑一起消失
That was then, this is my now. 往事已去,我已如今
Had to decide 不得不选择
was I going to play it safe 是保守求全
or look somewhere deep inside 还是向更深处发掘
try to turn the tide 试着去力挽狂澜
and find the strength to take that step of faith 找到那力量来抓住命运的脚步
This is my now,  我已如今,
and I am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
I can’t believe the love I see. 感动于我才发现的这些难以置信的爱
My fears behind me, 将我的畏惧抛在脑后,
gone are the shadows and doubts 与那些阴影和怀疑一起消失
That was then, this is my now. 往事已去,我已如今
And I have the courage like never before, yeah. 我已满怀从未有过的信心
I’ve settled for less 我已勉强接受了少些,
but I’m ready for more, 但更为更多而做好准备
Ready for more.
This is my now. 我已如今
I am living in the moment. 活在当下的每一刻
am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
This is my now. 我已如今

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

活活!!!! this is your now 小时加油啊~~~

激情
奇怪,唱的这么好怎么没人支持呢?
lz的演唱功力很强呢!非常喜欢第一段的感觉~~~~
后面Chorus的部分效果不太好,不过主要也是由于伴奏的问题!
以前也想过录这首歌,但是伴奏合声效果不好而且声音太大,就放弃了!
不管怎样,非常出色的演绎!

激情
支持 感觉这里好多歌手都比那些选秀节目上的唱地好的

激情
wow...翻的很赞 不输jordin sparks 咔咔
bless btw...

激情
谢谢  病快好啦  哈哈

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
哟HOHO,好听的说,我来顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
LZ的作品向来都是高水平的,就连生病状况下都能唱得这么好,可见功力不一般呀。。。
好像简直听不出与原唱有什么区别,除了伴奏效果差一点以外。。呵呵。。。

激情
很喜欢的声音!!!很棒 `

天外飞仙

我是小飞侠!咩哈哈!

激情
非常power的声音啊~~~~~~~
听不出是生病唱的啊\lol\