设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《完美夏天》 [复制链接]

激情
这首完美夏天是高旗&超载的歌曲中我最喜欢的一首,4月份录的。

整个夏天,徘徊在你的窗前
等你在微风中出现
整个夏天,迷失在梦的原野
在海的誓言中陶醉
想用我的疯狂,换取你的流连
用燃烧证明你的美

再见爱人,我的心已疲惫                                          
只想逃脱伤痛的轮回                                                
希望在我最后的目光里                                          
你的眼睛仍是那样纯粹                                   
再见爱人,我曾这样无畏                                    
渴望并不存在的完美                                 
渴望我的爱,不会被你轻易地销毁                           

聚散离合,爱总有新的体会                                      
只能学会渐渐无所谓                                          
知道我的疯狂                                                      
对爱的梦想                                                   
也会在岁月中消退                                         

再见爱人,我的心已疲惫
只想逃脱伤痛的轮回
希望在我最后的目光里
你的眼睛仍是那样纯粹
再见爱人,我曾这样无畏
渴望并不存在的完美
渴望我的爱,不会被你轻易地销毁

故事的结尾
会不会有以外的峰回
不愿辨清流言的真伪
我像孩子一样
坚守着沙做的堡垒
抗拒着海浪的摧毁
nanana......
lalala......
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
音乐主页http://3944179.fenbei.com

激情
额`我爱超载~
LZ的声音有老高的味道 不过少了点沧桑 呵呵\tong\

激情
楼主的声音和高旗很像啊 不错 
还有能分享一下用哪个工具混缩的吗? 效果很赞

激情
多谢。我的歌是朋友Domian帮我做的,他制作很不错,也总在仙来发歌.用的软件大概是AA3.0版吧(Adobe Audition)。
音乐主页http://3944179.fenbei.com

激情
伴奏不错,哪里买的|?