设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[议事] 仙来居?快气成鬼啦! [复制链接]

天外飞仙

艺术品

激情
或许这个标题特别醒目,正是想整个醒目的标题引起大家注意~
来这里快两个月了,也慢慢地熟悉这里,喜欢这里,也不满这里!喜欢的是这里的伴奏很齐全,这是很现实的问题!小弟就是冲这里的伴奏而注册的,相信绝大部分的朋友也是如此!不喜欢的这里的是这里太苛刻了!要想下载伴奏,首先必须得赚仙来币,这倒是好办,回复几个主题便可!这很公道,也和合理!哪有不劳而获!有些帖子阅读权限定得太高,也可以理解,得来不易嘛,大家千辛万苦搜刮所得的,权限定高了也是合情合理!但是,前天发现个不合理的问题,为了阅读某些权限定得高的帖子,我积极发帖子,赚积分,升级,花了好几天时间才上了500,阅读权限提升到80。但是,愤怒的是这里居然会减积分,会降级的,而降级减分不是因为违规,而是因为下载其他会员的歌曲,积分减了,级别也下去了!下载伴奏花费仙来币便是,为什么积分,级别都跟着锐减??试问,这样合理吗?这规定是不是定得太苛刻了?在这里注册的所有会员,或多或少对仙来都有一定的贡献,没有大家积极上传伴奏,支持,仙来能办下去吗?能办好吗?现在,我怀着不愤的情绪表述我的不满,并希望仙来能重视这个问题!

QQ:68115938

激情

版主勋章

不是积分会减。。。。希望楼主谅解!再之前论坛访问速度问题上~论坛进行过改版!
现在的积分制度是跟金币正比的!
当你花钱~积分就会随之一起减少~唯一的方法就是挣回来!
不止你一个人要这样~大家都要这样啊!我买过的很多伴奏~也都没有了下载权限了~~~
只有支持才能让仙来更好不是么?
论坛系统不是仙来开发出来的!说改就改也不是那么简单的~大家都没什么问题了~~希望楼主也谅解一下!~~比起当机服务器死机~我更愿意回帖挣钱买东西!

天外飞仙

艺术品

激情
积分制度是跟金币正比,正是这点不合理,很多论坛并非如此,级别上去了,就不会降下来,只升不降!

天外飞仙

艺术品

激情
再说,支持,拿什么支持?这样太打击人们的发帖积极性了!定仙来币,积分,这些都是激励制度!鼓励大家积极上传伴奏,这是非常有效的一种制度!但是,积分和级别(阅读权限)减了,这种规定未免苛刻了,币减少了,积分和阅读权限也更着减了,唯一能做的就是不断发帖,回贴!还要规定不能灌水,在这种规定和制度下,不灌水才怪!这种绑着人的制度,不,是勒脖子制度,难道合理?

激情

版主勋章

没有帮人啊~~~~你的积分到500以上都是80的权限啊~你把积分保持在80以上下就好了~这里又不是商业论坛~完全靠自己自觉~你想偷懒买个VIP就好了~随便你下~~普通用户多发发帖就好了~~~而且100权限以上的帖毕竟是少数~论坛有90%以上的帖都不需要权限的!~而且有些权限是发帖人自己加的!跟论坛没有关系啊!~我是版主~我发的帖就从来没加过权限!就算怪也是怪那些发帖人~你怪论坛好像真没必要!

天外飞仙

艺术品

激情
论坛有90%以上的帖都不需要权限的!是!但是,到处都能下载到的伴奏,互联网上随便都能找到的伴奏,那么咱们论坛这里的价值不是大大贬了吗?质量好的伴奏,得来不易的伴奏,定权限,那都是合理的,我说的不合理是会减积分和降级!
另外,论坛的有些版主在没经过会员的同意的前提下加权限,这是尊重会员吗?兴许有些会员压根就不想自己的帖子加权限!加权限与否应该由会员(也就是发帖人)自己来定吧?

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 jayblack 于 2008-9-27 14:18 发表
论坛有90%以上的帖都不需要权限的!是!但是,到处都能下载到的伴奏,互联网上随便都能找到的伴奏,那么咱们论坛这里的价值不是大大贬了吗?质量好的伴奏,得来不易的伴奏,定权限,那都是合理的,我说的不合理是会减 ...

给伴奏加权限是为了保护稀有的伴奏不会任意搬运。因为现在伴奏网太多了,而且以盈利为主要目的的网站比比皆是,仙来之所以能拥有大批热爱音乐的会员,正是因为她可以通过在论坛发帖就可以赚取积分和金币,从而获得自己想要的伴奏,论坛的普通会员还可以通过发伴奏来免费获得VIP,我觉得仙来的制度非常公平,非常完善。至于给伴奏加权限是否有尊不尊重之说,在我这里我问心无愧,每个发伴奏的会员我都很尊重他们,再者说,如果会员不愿意加权限可以给版主发消息啊,一般来说,加了权限的,一周后都会降低权限。关于购买伴奏花去金币也减掉积分这是论坛升级后的系统程序,我觉得也非常合理,花去的钱在去挣回来,没有目标哪来的动力!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

天外飞仙

艺术品

激情
我强调申明:小弟最不满的是:积分制度是跟金币正比,很多论坛并非如此,级别上去了,就不会降下来,只升不降!其他都没什么大不了!

天外飞仙

艺术品

激情
既然白杨哥哥也出来说话了,小弟不管有什么不满,也放在心里好了!

激情

管理员勋章

多赚币是根本,等你的币多到怎么样都不会降级别的时候,你就会觉得这是公平的了
所以现在你无论怎么样怨天尤人都是没用的,我建议你还是埋头赚币吧,大家在仙来不都是这样过来的嘛
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。