设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 星の在り処-《空之轨迹》主题曲,闲来无聊就翻唱了~大家都来听听~~ [复制链接]

激情
哈哈,唱得比较不好。。。
大家都给提提意见~~
谢谢谢谢谢谢!!!

以下歌词:

星の在り処
星之所在
歌:う~み
コーラス:伊藤和子
作词:浜田英明
编曲:和田耕平

君 の 影 星 の ように 朝 に 溶 け て 消 え て い く
你的影子像星星一样 随着黎明的到来而消逝
kimi no kage hoshi no you ni asa ni to ke te ki e te i ku

行 き 先 を 失 く し た ま ま 想い は 溢 れ て く る
失去目的地 思念溢满心头
iki sa ki wo na ku shi ta ma ma omoi wa afu re te ku ru

强さにも弱さにも この心は向き合えた
强大也好软弱也好 迎向这颗心
tsuyo sa ni mo yowa sa ni mo ko no kokoro wa mu ki a e ta

君と な ら ど ん な 明 日 が 来 て も 怖 く な いの に
和你在一起的话 无论明天会怎样都无所畏惧
kimi to na ra don na ashita ga ki te mo kuwa ku na i no ni

二 人 歩 い た 时 を 信 じて い て 欲 し い
二人同行之时 希望你能相信我
futa ri a ru i ta toki wo shinjite i te ho shi i

真 実 も 嘘 も な く 夜 が 明 け て 朝 が 来 る
不是真实也不是谎言 夜晚过去早晨到来
shin jitsu mo uso mo na ku yuru ga a ke te asa ga ku ru

星 空 が 朝 に 溶 け て も 君 の 辉 き は わ か る よ
星空溶入朝霞 知晓了你的光辉
hoshisora ga asa ni to ke te mo kimi no kagaya ki wa wa ka ru yo

思 い出 を 羽 ば た か せ 君 の 空 へ 舞 い 上 が る
张开思念的羽翼 飞上你的天空
omoi de wo ha ba ta ka se kimi no sora e ma i a ga ru

星 空 が 朝 に 溶 け て も 君 の 辉 き は わ かる よ
星空溶入朝霞 知晓了你的光辉
hoshi sora ga asa ni to ke te mo kimi no kagaya ki wa wa ka ru yo

爱してる た だ そ れ だ け で 二人 は い つか ま た 会 え る
爱你 只要爱你 二人就一定会再次相见
aishiteru ta da so re da ge de futari wa i tsuka ma ta a e ru
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

夏目贵志

激情
大和抚子唱的好 这个歌我也好喜欢!!!!! :loveliness: :loveliness: :loveliness:

激情
大和抚子???那是谁呢?原谅我吧。。。孤陋寡闻了。。。

激情
唱得很可爱呢。喜欢。

激情

很可爱
很甜美的声音呢~
很好听~

激情
LZ亲抱抱~~挖卡卡卡~~~~

激情
原来这首歌是空之轨迹的啊。。。
。。。LZ在高音得部分MS唱得不是很上去。。。。。。(飘走~)

激情
是空之轨迹的。。
声音挺好听的。。

天外飞仙

XL.厨神

激情
哎哟,真的蛮不错的哦!

激情
哇塞 声音好凉爽啊 人声感觉好像有点大 偶尔大好像