设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 桃花妹子

[原版伴奏] 亲爱的人 - 张燕vs阎维文 [复制链接]

zyj811216 该用户已被删除
兰州的桃花开了,很美的。像你传的伴奏。

送给我亲爱的人!

女:也许是你我有缘,也许是天地有意,
    你走进我的心中,我走进你的梦里。
男:两颗火热的心,心心相印在一起,
    虽然没有花前月下,却有守望爱情的甜蜜。
合:亲爱的人,亲爱的人,亲爱的人。
女:你是我的太阳,天天在我心头升起。
男:你是我的月亮,夜夜飘落在我的怀里。
女:也许是你我有缘,也许是天地有意,
    你成了我的丈夫,我做了你的娇妻。
男:你是我的春光,我是你的大地,
    虽然少有团聚时刻,却有守望爱情的甜蜜。
女:你守卫边关负重任,你为人民挡风雨。
男:你孝敬父母育儿女,你热爱祖国热爱军旗。
合:亲爱的人,亲爱的人,亲爱的人,
    为你守望我不悔,啊,身在天涯永相依。

[ 本帖最后由

20啊贵了贵了。。。。。。

清风吹绿柳舒春,
开瑞韶华又是新。
蘸墨方提花似雪,
挥毫又赋草如茵
和为贵!规定为真!

这么贵啊。吓着我了。本来想和媳妇一起唱唱呢。

一直想买这个伴奏!就是贵了。不过别的地还真没有。
挣钱去,非买不可!

楼主辛苦了,感谢分享。
不过现在买不起啊。
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -10 在同一主题连续多次回贴,恶意灌水

总评分: 金币 -10   查看全部评分