设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 妖精的旋律《Sorry seems to be the hardest word》--->〈Ps. I luv u〉 [复制链接]

激情
很早就喜欢《Sorry seems to be the hardest word》的旋律,翻唱前想起了一个人,
就哼出了不一样的旋律,把自己想说的话填成了歌词。就叫它ps i luv u吧

<PS I LUV U>

你是否记得两年前学校我们的相遇,
别忘记恋情始自于那条拒绝的信息,
你知道那时我心里跟本就是 没自信,没勇气,接近疯狂喜欢你.
为什么我会如此迷恋你天使气质的眼睛,
为什么我们一起深信着代表永恒的流星。
天台也许已经换脸不是初恋的样子,
脑海只剩存我们第一次接吻的记忆,
我了解你我都是感性犹豫迷茫神经,
我学着温柔照顾你脆弱玻璃心。
切都那么完美诗意带着童话般的温馨,
夜降星辰窗外寂寞窗内回想你温柔声音

YO HEHE PS I Luv U
我知道我绝对不会 相距千里 把你忘记
HEI listen I LUV U FOR SURE

what can I do to make you love me?
What can I  do to make u care?
What can I say when it's all over?
Sorry seems to be the hardest word.  
It's sad, so sad
It's a sad, sad situation.
And it's getting more and more absurd.
It's sad, so sad
Why can't we talk it over?
Oh it seems to me
That sorry seems to be the hardest word.

我们的爱就像旅行沿途的风景是,爱的证明。
黄山云雾缭绕绕天涯海角,
比萨斜塔刻上两个相爱名字你和我,我叫SUNSUN,你,你叫NANA.
英国的那天也许会很冷蜡烛很孤独,
十月十二。遥远的你也不会想起我,
我说我想。你,请说你想,我,我说我想。你,请说你想。我,我说我想你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

业余都谈不上

激情
呃,蛮特别的。
不过一些故意的变调不太喜欢。

激情
蛮特别的。
不过一些故意的变调不太喜欢   同上。

激情
我最喜欢的一首歌啊!说实话这样唱不怎么样!加油!