设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我只想用你的溫柔取暖。。。 [复制链接]

激情
我只想用你的溫柔取暖。。。
阳春三月,这个城市的夜晚如冰一样的寒冷起来。。。。
我躲在角落静静的看着走动的人群,感觉自己就象守株待兔的人,目光里却充满了迷茫。
如此想来,心中不由得涌起更多的苍凉,一种害怕牢牢地笼罩着我。
难道往日的柔情绵语,都是骗人的,
你的话语也变的如此冷漠,
你可知道,此刻我的心像是被戳上了千疮百孔,
而我还要爱 ,还要走。
此刻你对我的态度不异于:
我喝下了你为我调制的蜜酒,
当我慢慢醉倒在你面前沉睡的时候,
你却端着一盆凉水浇在我身上,
一股透心的凉 ,从内到外,
你可看到,泪珠砸在胸口,心在痛。。。
而我还要继续昏睡下去,
看你是要心疼的抱着我,替我擦干脸颊的泪珠。
还是直到把我的心撕碎??
我想,在今后的日子里,即使流浪的双足已经疲倦,也不敢把头靠在那样的肩膀上了,
不能给自己的慵懒懈怠寻找一个自我安慰的借口了。
我更不敢再把今天的设想推向一个无限遥远的未来,因为我害怕,我真的害怕如果有一天,我生命的沙漏即将滴完,我依然还是在自己的想象中痛苦,依然还是一个什么都不懂什么都不会的人。。。
佛曰:是情皆孽.无人不苦.
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的.
莫名的伤感,他明明就在自己身边,却感觉越来越远.
不想再通过大玻璃窗看世界,也不再想站在几楼的高层楼,看下面微小的人,
她和他、她们所有的人越来越遥远。
而也许她们从来都未曾走近过。
她越来越明白,孤独才将会是最终的,漫长的,永远的。
她们都各自生活在自己的小星球里。
她们坚守着自己的轨道。
他不懂得她她也不懂得他。
他不想懂得她她也不想懂得他。
那么,请就此沉默吧。
也许,下辈子,他们会换一下角色。。。。
普通的沙子,自有特性——细密、柔顺而纯粹。
它看似松散随意,但是聚拢起来,可雕可塑,变幻莫测,会产生一种迷人的视觉奇观。
它攥在手中,松软柔和实实在在,正是因为那一份喜爱,便会不由自主地紧紧攥住,而且愈攥愈紧,愈紧愈攥。
就在这不经意间,细沙粒开始从指缝间纷纷滑落,一如我此时的眼泪。
手掌中的沙越攥流失得越快,越攥留下的越少,而流落到地面上的沙却再也无法悉数收起。
撒散一地的片片,它终将被风吹动、卷起、散去。。。。
半空中风景很美,在这里更容易让我迷失。
漂浮的感觉是自由的,极大空间的自由。
抓不住任何东西,即使是救命的稻草也没有一根。
在不属于自己的空间里悬浮、游荡、坠落。
有时,你也许不知道,这样对我来说就是一种莫大的伤害 。。。。而我只想用你的溫柔取暖。。。

记忆在2008年3月11日 21时3分

激情
"佛曰:是情皆孽.无人不苦...."
恩 ...说的好...!

激情
爱就一个字呀,可伤却是几年呀。

激情
伤感的季节,总有伤感的想念。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
2楼说的好……!!

激情
曾经看到过一个朋友的个性签名写着:"爱,就是一颗心被揉碎的过程."\heart\