设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 郭德纲经典语录 [复制链接]

仙来版主

民美

激情

版主勋章

1“大爷,美国怎么走啊?”“问村长去”   
2 您大点声不费电   
3 待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。   
4 我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……   
5 老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,基本上已经失传了……   
6 英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……会七八国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的。   
7 住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。   
8 你要舍得死,我就舍得埋。   
9 法律不管我早打死他了!   
10 这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!   
警察到的时候在路上堵得正瓷实。   
11 你无耻的样子很有我当年的神韵。   
12 啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了   
13 郭德刚:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?   
上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。   
我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。   
上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)   
郭德刚:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!   
14 家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。   
一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神功吧。”   
15 从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。   
16 手榴弹是贵,要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的   
17 这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……   
18 好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。   
19 郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!   
于:包我?!   
郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!   
20 寿星::玉帝玉帝!~有点事.   
玉皇大帝:怎么了寿星?   
寿星:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.   
玉皇大帝:寿星,我怎么跟你说的,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~   
21 郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!   
于谦:还真不错!   
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!   
于谦:质量不行?   
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!   
22 郭:哎~~~!曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元。   
23 天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。   
24 白宫门口站了二十来人,有男的有女的,弄的兜子都准备好了――记者呀! 我得留神说话,别被他们抓住什么把柄,丢中国人的脸。往下一走,这帮人全过来了:“师傅要盘吗?“卖盘的!你说白宫文化局都干吗吃的。   
25 ――文顺,拿的什么?   
――我妈给带的鸡蛋。   
――给我吃。   
――不给……你猜,猜有几个。   
――我猜出来你给我一个。   
――……你要猜出来我把这两个都给你   
――…………5个?   
26 ――是一假牙   
――赶紧扔了吧。   
――别扔啊,多可惜。   
――怎么呢?   
――栓上个小棍儿,当痒痒挠儿。

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

激情
回了帖再慢慢看………………

激情
郭德纲还是比较搞笑的,说的还可以。

激情

哈哈 哈哈

郭德纲有意思,哈哈。

激情
哈哈 哈哈
郭德纲有意思,哈哈。

激情
“大爷,美国怎么走啊?”“问村长去”   
这个经典!哈哈