设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] SO SICK--NE YO(女生糟蹋版) [复制链接]

激情
好久没发歌了,只因得了咽炎,想想这其实也只是一个借口而已,更重要的是发现自己并不会唱歌,也被某人批判说不适合唱歌,忽然很沮丧,老天没有给我一副好嗓子,后天也没练就好唱功,后期更是超级菜鸟级,各位大叔大婶一定要做忍者,忍着将它听完。。。虽然自己录到一半里也有想关电脑的冲动。

Gotta change my answering machine 我换了个电话答录机
Now that I'm alone 现在我很孤独
Cuz right now it says that we 因为这意味着
Can't come to the phone 我们不能再通话
And I know it makes no sense 我知道这么做毫无意义
Cus you walked out the door 你早已走出这道门
But it's the only way I hear your voice anymore 但是这是我不再听到你声音的唯一方法
(It's ridiculous) 有点儿滑稽 哈
It's been months for some reason I just已经好几个月了 我还是想不明白
(Can't get over us) 我还是不能把我们的过去忘怀
And I'm stronger than this 我一点点坚强
(Enough is enough) 够了 足够了
No more walking 'round with ma head down 我只能垂着头 四处散心
I'm so over being blue 我是如此的伤心
Crying over you 为你而哭泣
And I'm so sick of love songs 我是如此厌恶爱情歌曲
So tired of tears 厌倦了眼泪
So done with wishing 如此失望
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 那些破情歌让我感到恶心
So sad and slow 太过悲伤 太过舒缓
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
Gotta fix that calender I had 安装好我的轮压机
That's marked July 15th 上面标着七月十五号
Cuz since there's no more you 因为自从你离去以后
There's no more anniversery 在也没有什么周年纪念日了
I'm so fed up with my thoughts of you 我已厌倦了思念你
And your memories 回忆你
And now every song reminds me of what used to be 可是每一首情歌都是提醒我过去曾发生的一切
That's the reason I'm so sick of love songs 这就是我讨厌情歌的原因
So tired of tears 厌倦泪水
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 爱情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
O-o-h leave me alone 让我安静会儿 让我一个人呆会儿
Leave me alone 让我一个人呆会儿 (Stupid love song 无聊的情歌)
Don't make me think about her smile 不要让我再想念她的微笑了
Or having my first child 我让一切顺其自然吧
Then lettin go 我让一切顺其自然吧
Turning of the radio 关掉收音机
Time to let go if your with me turn off the radio
Cuz I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
She were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
(Why can't I turn off the radio?)
And I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
Said I'm so sick of love songs 情歌曲让我感到恶心
So sad and slow (I'm so sick) 太过悲伤 太过舒缓
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
(Why can't I turn off the radio?) 我为什么不能关上收音机
Cuz I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
So tired of tears 如此失望
Said I'm so sick of love songs 爱情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 为什么不能关上收音机
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我是KK 我来回贴子赚积分了 哈哈哈。。。 顺便说下  唱的还不错 哈哈 。。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

也没你自己说的这么惨啊
其实唱的还算是不错的呀~~
和声好听 那是当然的咧  因为别人的硬件就比你的好吧。。听起来就是不一样的
但是你自己也不要灰心啊。。。
再唱些更适合自己的歌。。就会更好听了~~
实话实说 mm唱的还是很不错!

激情
也许是麦的缘故哦 ,与和声对比声音远近有点点不同,要是麦的效果好点整体就更好了,要自信点哦,我觉得你 的声音不错! 加油,一定会有进步的,我是深有体会的哦,加油加油 ,我支持你!!!还有,下次别用wma格式啦,换mp3格式,音质好点,第一次发贴嘛!!很不错!!! 还有,关于长相和声音的对比问题..咱们....... 嘿嘿

激情

回复 4# britneylee 的帖子

哈哈,我可爱的仙来朋友们,听到你们的鼓励我心情好很多了,原本沮丧了一个上午,现在灿烂得能吞下十个包子了,因为没钱,所以不想换麦了,二十块钱的麦用用么算了,还有,我是考虑到仙来的服务器不咋地,所以用了小一点的WMA格式来上传的,其实二种格式相对于人的耳朵来说,都差不多啦。。。亲亲KK,呜呼,BRITNEYLEE

桃源狐仙

狐狐

激情
没那么差吧。。。
只是你的英文发音感觉有点怪怪的而已
其实还蛮有感情的啊

激情
说我发音怪。。5555555555555555
还有,以后再也不能为了省事偷懒用别人的和声了,由于各方面的原因,导致伴奏不能和自己的声音融为一体,看来DIY是非常有必要滴

激情
wow~ 好棒哦~ 我觉得这种歌最难的就是要跟上节奏~ 感觉出来你节奏感不错哦~ 加油~

桃源狐仙

宇宙超级无敌SuperGirl

激情
啥也不说。。。。支持个女生版的。。。。好歹当年偶也翻过。。。嘻嘻
加油哦~~~~

激情
好听啊,楼主怎么会觉得不好呢