设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 请问为何对熊猫奶爸禁言 [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
请问是否他做错什么事情  而且禁言也是一个短消息都没有  一个公告也没有   一点解释都不给就直接禁   请管理员给个解释

激情
对啊。怎么就禁言了呢?我想问问熊猫奶爸做了什么事情需要被禁言呢?
就算禁言也给个消息或者什么啊。但是什么都没有就禁言了。
请管理员能否对当事人给个解释呢?
我觉得这是最起码的责任问题吧?

激情

管理员勋章

还是不要把不合适的地方的东西转发到仙来好吗?

要发图片什么的请直接发到论坛来这样比较合适

我看了下只是被管理员禁止了2周而已,以后注意下
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

这个熊猫奶爸 以前总喜欢把不合适的东西 发表到不对应的板块 咱打个口水仗也就算了
现在可好 还搞升级 把不合适的东西发表到不对应的论坛
这不自找的么 而且懒人在这次封之前已经回帖提醒过他一次了 禁言俩礼拜一点也不过分
我说那边欧美区的版主 您就安心在那边做版主吧 跑过来帮人家出什么头呀

地狱恶魔

精神病人

激情
熊猫奶爸发连接是因为你们站的图片大小有限制 所以用别的站的连接发一下 你们起码应该发个告示说明下什么什么的连接不能发 因为别人也发分贝连接 都没有事情  所以你们这么做是不对的 好歹先和熊猫说一下  这样做不行  一上来就禁是不对的

地狱恶魔

精神病人

激情
熊猫奶爸发连接是因为你们站的图片大小有限制 所以用别的站的连接发一下 你们起码应该发个告示说明下什么什么的连接不能发 因为别人也发分贝连接 都没有事情  所以你们这么做是不对的 好歹先和熊猫说一下  这样做不行  一上来就禁是不对的

崂山道士

☆天琴座★

激情
我是熊猫奶爸本人 借朋友的号和你们沟通下  首先我发连接是因为你们站图片上传有大小限制 所以只能发别站连接  况且我看别人发歌也带别站连接  你们如果贴图禁止发连接最好实现发个声明  况且就算我违背了规则 你们也应该和我沟通下 我不发就是  不应该一上来就禁都没有任何短消息等的通知  另 JALAM 你身为管理员  公然用小号发帖说鄙视我的事情  后来又公开发帖和我道歉 你想再提我就和你再提 其他的不说了 不做亏心事不怕鬼叫门

激情
强烈要求给个合理的说法!!!!

激情
转发熊猫奶爸的话-----"我的那个发连接的帖子被你们删了  你们如果不是理亏  不应该删  此外 懒人在"杀手团集体古装展示(不断更新.....)"这一帖的 留言是这样的'怎么贴了个假网站的地址在上面啊  链接我删除了 希望下次不要再出现这样的情况了啊! '
那是因为你们屏蔽了连接的个别字眼 导致连接失效  他的意思并没有说不能发别站连接啊 "

激情
为什么要下了权限
请管理员给个合理的说法