设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] <北京欢迎你>网络大型翻唱   [复制链接]

激情
《北京欢迎你》集合了54位成员,虽然我们不是专业人士,也没有专业的设备,但是我们坚信只要努力了,就是最好的;相信这首歌是我们人生旅途中的一个绚烂回忆。 《北京欢迎你》MV正在新浪打榜中请各位朋友支持我们投出您宝贵的一票,我们鄙视那些刷票机,反对那些不良的竞争,我们靠的是热心的朋友们http://star2008.you.video.sina.com.cn/beijing/player.php?id=46
第一部分   
1 迎接另一个晨曦 带来全新空气--(小狗)

2气息改变情味不变茶香飘满情谊--(雪漫城)

3我家大门常打开 开放怀抱等你--(雨滴)

4拥抱过就有了默契你会爱上这里--(若辰烟)

5不管远近都是客人请不用客气--(我见忧怜)

6相约好了在一起 我们欢迎你--(324里路)

7我家种着万年青 开放每段传奇--(心缘)

8为传统的土壤播种为你留下回忆-(Wakiner)

9陌生熟悉都是客人请不用拘礼--(竹竹)

10第几次来没关系 有太多话题--(沙舞)

11北京欢迎你 为你开天辟地-- (村长)

12流动中的魅力充满着朝气-- (秋魂泡泡)

13北京欢迎你 在太阳下分享呼吸--(天使)

14在黄土地刷新成绩--(秋林)

第二部分 15我家大门常打开开怀容纳天地(人声低音炮)

16岁月绽放青春笑容 迎接这个日期--(红色缨粟)

17天大地大都是朋友请不用客气--(红色小狮子)

18画意诗情带笑意 只为等待你--(金4)

19北京欢迎你 像音乐感动你--(小浅)

20让我们都加油去超越自己--(雪儿)

21北京欢迎你 有梦想谁都了不起--(叶子的飘落)

22有勇气就会有奇迹--(我有所谓) 23北京欢迎你为你开天辟地--(笑的冒泡的魚)

24流动中的魅力充满着朝气-- ( 暖冬)

25北京欢迎你在太阳下分享呼吸-(卿卿宝贝)

26在黄土地刷新成绩-- (洪量)
27北京欢迎你像音乐感动你- (大树上的百灵鸟)

28让我们都加油去超越自己-- (媛子)

29北京欢迎你 有梦想谁都了不起-- (自在)

30有勇气就会有奇迹-- (咖啡)
第三部分
31我家大门常打开 开放怀抱等你--(罔市)

32拥抱过就有了默契 你会爱上这里--(飞舞的苹果)

33不管远近都是客人请不用客气-(壮志凌云)

34相约好了在一起我们欢迎你-- (水写苍茫)

35北京欢迎你 为你开天辟地-- (薇喵薇俏)

36流动中的魅力充满着朝气-- (酒疯子)
37北京欢迎你 在太阳下分享呼吸--(SiSi)

38在黄土地刷新成绩-- (糖瓜)
第四部分  39我家大门常打开开怀容纳天地-- (悠悠12)
40岁月绽放青春笑容迎接这个日期--(天哥621)
41天大地大都是朋友请不用客气 (水晶璀璨)

42画意诗情带笑意只为等待你-- (竹影依依)  43北京欢迎你 像音乐感动你--(叶弥峰)  44让我们都加油去超越自己--(熊猫)

45北京欢迎你有梦想谁都了不起-(寂寞深蓝)
46有勇气就会有奇迹-- (避风塘)

47北京欢迎你 为你开天辟地-- (清水涟漪)

48流动中的魅力充满着朝气-- ( 枫)
49北京欢迎你在太阳下分享呼吸 (武士硝烟)

50在黄土地刷新成绩-- (闹钟)

51北京欢迎你 像音乐感动你--(三叶)

52让我们都加油去超越自己--( 茗唲)

53北京欢迎你有梦想谁都了不起 (恋丫)  
54有勇气就会有奇迹--(我绝不是歌星)

全体:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
           有勇气就会有奇迹
           北京欢迎你 有梦想谁都了不起
           有勇气就会有奇迹
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
能不能加我一个啊,感觉这些人里面周华健那个像

激情
非常精彩哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
每个人的声音都很好听,赞一个!

激情

好牛

我也想唱,怎么没带我个

激情
太丰富多彩了,太好了,太喜欢了

激情
这么好的啊,好羡慕哦,我也想唱哦\lol\

激情
好羡慕哦,我也想唱哦

激情
太厉害了....我也很羡慕~~哈哈
没想到Wakiner也在哦

激情
哇赛!还真不错呀.每个人的声音都那么有特色.不比央视的那些人唱得差.支持.