设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 仙来梦 [复制链接]

激情

管理员勋章

曾经的那个梦,好象过去了,但是又好象很想去抓住

人有时候真是不知道怎么回事情

有人还记得曾经的<<仙来梦>>吗?

一段历史,一段仙来的梦

时间真快,4年就这样过去了,有仙来的这日日夜夜,多少开心的,多少伤感的,多少悔恨的,多少失去的...

[wma]http://www.cobenet.com/f/mirgee/一生所爱.mp3[/wma]

一生所爱-----卢冠廷

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)
一生所爱忍让(守候)白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
  相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

曾经的“仙来梦”?不知老大指什么,我这个还真不太了解,王杰的这首歌到是听起来满忧伤的,呵呵。在我心里,仙来就是我网上的家了,为了这个家,梦一生,过一生,值得!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情

管理员勋章

那是很久前的一段历史了,有兴趣可以看看下面这个帖子

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... =%CF%C9%C0%B4%C3%CE

和仙来同路走来的朋友我想都会怀念那段时光,只是逝去就这样去了
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

有德尊者

┽☆金牌≌主持┽☆

激情

超级版主勋章

过去的已经过去了,一切从新开始

仙来版主

民美

激情

版主勋章

仙来带给我太多美好的回忆,从结识仙来,到了解仙来,再到深入仙来,直到爱上仙来,我一直默默的关注着仙来的起起落落!不知道从什么时候起养成个习惯?只要找伴奏,肯定到仙来,这似乎已经成为我生活中不可或缺的一部分了!还有一点最可笑的,我曾经是个网络白痴,根本不知道还有别的伴奏网站存在,也正因如此,我才能始终陪伴着仙来!
几年的风风雨雨,分分合合,似乎已经过去,但是它留给我们的伤痛却是一生一世难以忘怀的!其实人生不也如此吗?只有真正经历过风雨才会使我们更加成熟,更加茁壮!相信从坎坷中走过来的仙来,一定会更加耀眼,更加辉煌!

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

对那个仙来梦我还记忆犹新,当时那帖子真是火啊,每天都上来看看有没有更新,啥时候写到自己,虽然可能只是提到只字片语,但却津津乐道。

激情

版主勋章

\shame\ 是啊。那时候天天看得都要笑破肚皮的。。。真是快乐的回忆呢

激情

管理员勋章

那段时光真是非常美好,大家也开心,无限怀念啊

仙来版主

水仙仙

激情
  啊 楼上一大群元老……俺只记得当年华翻的群一个小时不开能有上千条信息……

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

子山又感慨了,是不是年纪大了,感慨就容易多起来?嘿嘿。。。。。