设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[调查] 看看你像“奋斗”里的谁? 女生适用! [复制链接]

激情
奋斗 里面一点都没讲奋斗 都有个有钱的爹

激情
说实话我特别不喜欢这个电视剧,我知道可能剧本挺好的,但是我只看他们演了几场戏就觉得做作的很.

激情
我竟然像:

F. 瑶瑶  瑶瑶独立,理智,是高学历女白领的代表,但是她没有丝毫的高傲,矫情,刻薄,而是十分善解人意,对爱隐忍执着,对向南更是无比宽容。  向南曾送给她一个哨子:只要你回响它我就为你做任何事。  但是当他们去登记的时刻,吹响哨子的确实向南的前妻杨晓云,直至向南离开瑶瑶,她把哨子放到嘴边,她是那么好,不想向南为难,当向南离开瑶瑶家的时候,瑶瑶只是用尽全力的喊了一声向南就把哨子和他们的爱情一起扔了下去。

哎,不好!

激情
她很勇敢,很坚强,特殊的经历是她寻觅一份安稳的爱情。被抛弃,忍住眼泪接着开始新生活,因为他承担着生活的责任。她希望通过自己的努力完成目标,但当努力无机会时,她割舍最爱,嫁给了稳定的家。  剧情:露露结婚当晚,趁猪头熟睡,跪在客厅地板上:  爸,今天是我大喜的日子  可我发现我仍然爱着华子,非常爱……  但是爱情只是生活中的一部分,  对于我这样的人,爱情是奢侈品,  我不能贪得无厌什么都要,必须懂得满足,我现在就很满足,以后也必须满足,  我要的全有了,和妈妈弟弟在一起,我结了婚,不用再四处飘来飘去,我成功了,不用再害怕了……  我时刻提醒自己,珍惜这来之不易的一切,  请保佑我,保佑我当个好女人,保佑我的妈妈和弟弟,保佑猪头,还有,还有华子

仙来之神

巫师

激情
B. 米莱   你单纯,执着,对爱情不放弃,追求爱情不顾一切。对爱的人,不要求他有多富贵,对自己,不过分的渴求完美。   以耐心和幽默对待失恋,让这段感情没有因为一方的移情别恋而成为死结,而是成为一个化解自己心中创伤的旅程。米莱对感情执着,但这种执着又区别于大多数女人处理失恋时的顽固和生硬,米莱的执着是一种弹性的执着。像一个微笑天使而不是苦命的女人。世界上唯一能让陌生人产生共鸣的,其实就是爱。   我因为陆涛恨你,我恨你的运气:你又穷又漂亮又有志气,那都是陆涛所要的,有些时候我恨不得变成你!可我只能当米莱,我恨当米莱!——米莱   有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟我泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我*在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?我有的时候听杨晓芸向我报怨他跟向南的事儿,我有羡慕。不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起。——米莱   

我没有看过这个奋斗。