设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] The cranberries 卡百利的<ANIMAL INSTINCT> 再回仙来,旧人报道! [复制链接]

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
又考研,家里电脑又坏,折腾了一年不能录歌,难受啊,刚买了本子终于可以录了却不知道录什么了,难道人老了就这样??

刚看完一个恐怖片,不唱个歌舒缓下情绪,今晚怎么睡??

华翻发了首,欧翻再首算是报道了!不知道还能碰到以前的老友不??

很多人都谣传王菲模仿卡百利,真正听过她们歌的人会发现,菲无非是翻唱了卡百利的一首dream即梦中人而已,,,这两个QUEEN级的人唱出的是截然不同的两个灵魂!

LYRICS:
Suddenly something has happened to me
asIwas having~ my~ cup of tea
Suddenly I was feeling depressed
I~ was utterly and totally stressed
Do you know you made me cry
ohh...
Do you know you make me die ,
And the thing that gets to me
Is you'll never really see
And the thing that breaks me out
Is that always be in doubt
It is a lovely thing that we have
It is a lovely thing that we
It is a lovely thing,
The animal,the animall instinct
ooh ohh ohh

So take my hands and come~ with me
Wewill change reality
So take my handsandwe~~~~~ will pray
Theywon't take you~ away
They will never make me cry,no
They will never make me die
And the thing that gets to me
Is you'll never really see
And the thing that breaks me out
Is that always be in doubt
The animal
The animal
The animal instinct to me
It's the animal
The animal

It's the animal instinct to me
It's the animal instinct to me

The animal
The animal

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

激情
呵呵 一直很喜欢这首歌呢
MM唱的不错哈 效果还要加强的说...

激情
唱得不错。。。呵呵。。
不过后期好像做的不大好。。。
还是支持。。。~!

天外飞仙

激情
后期后期~~~我的硬伤,我一直后期都那么菜~~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

嘿嘿 我就是老版友啊
我记得mm
好象剪短发了呢 以前似乎在自拍区见过你的pp
那么 研考上了吧?
最后说 歌唱的不错  

天外飞仙

激情
终于见到一个认识的老版友啦~~~
恩~~呵呵你说那个华山的照片??是啊,我剪短发了``````长头发留到腰啦`~不过感觉快成草了````
谢谢wooohu斑竹的关心哦`~~~考上了哈!!!
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

激情
楼主唱的真的好好哦\(^o^)/~
让我一听再听~~
多好的嗓音啊,羡慕死了~~

天外飞仙

激情
回复 7# shuiyuan2004 ,米有啦·····
哪有你说的那么好····
翻唱主页:

激情
这是偶在大学里组乐队正式排练的第一首歌,LZ的歌声唤起了我的回忆
整体感觉还是有的,英文咬字方面还需要加强

天外飞仙

激情
回复 9# yaoguner

恩····现在的咬字能好了些··
我觉得多练练还是会好·谢谢你哈·