设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我唱的《apologize》女生版,第一次自己发歌,大家多多指教 [复制链接]

静影沉壁 该用户已被删除
I'm holding on your rope,
紧握住你的绳索
Got me ten feet off the ground
我已经悬在十英尺的空中
I'm hearin what you say but I just can't make a sound
我可以听到你说的所有,却只能绝望沉默
You tell me that you need me
你说你需要我
Then you go and cut me down, but wait
然后你转身离去 切断绳索 让我坠落,可等等
You tell me that you're sorry
你告诉我你很抱歉
Didn't think I'd turn around, and say...
却没想到我会转身说...

It's too late to apologize, it's too late
现在说抱歉已经太迟,真的太迟
I said it's too late to apologize, it's too late
我说 一声对不起来得太晚 ,真的太晚

I'd take another chance, take a fall
我想我还会努力,宁愿再次被你伤害
Take a shot for you
也再给你一次让我接受你的机会
And I need you like a heart needs a beat
我需要你 就像心脏需要跳动
But it's nothin new
但是一切都已成过往
I loved you with a fire red-
我曾用来爱你的热火
Now it's turning blue, and you say...
已经变得苍白,你却说
"Sorry" like the angel heaven let me think was you
“对不起” 你的道歉对我来说就如天堂
But I'm afraid...
但是这一次我恐怕

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late
我说 一声对不起来得太晚,真的太晚了

I'm holdin on your rope, got me ten feet off the ground...
我紧握住你的绳索 却使自己身悬半空

[wma]http://www.xianlaiju.com/attachment.php?aid=231675&k=d83bc19c79036cf08be621a4a213a3a5&t=1214038567[/wma]

[/wma]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
静影沉壁 该用户已被删除

回复 1# 静影沉壁 的帖子

谁来告诉我怎么把歌贴出来~

激情
怎么感觉一开始的时候有点勉强?...
继续努力吧~~

激情
开头声音有点闷,chorus部分和的有点怪~~~~

yy250039 该用户已被删除
第一次还是不错啦。。加油,,,

激情
钢琴版伴奏的apologize很深情,楼主的声音一开始确实有点沉闷,后期制作或许可以再润色一下,希望能听到改进版的演唱^_^

激情
我觉得很好听 很喜欢楼主这样厚实的声音 吐字也很地道呢

激情
..也不错吖...
声音处理再细腻点...肯定更棒噢....加油加油!!!
期待你哒第二次..............西西~

激情
楼主声音不错
不过感觉模仿的痕迹有点过重,咬字不是很灵活
我以前没听过这首歌,对比贴出来的歌词,感觉发音不大对劲的地方大概有几个
I'm holding on your rope, (your 唱成you)
I'm hearin what you say but I just can't make a sound (sound感觉好象send)
You tell me that you're sorry (sorry发音有点奇怪)
I loved you with a fire red- (fire 和red之间好象还有一个you的发音,不知道是歌词写错了还是怎样)
楼主MM还是唱得很不错的啦,有没说对的地方请不要介意拉,拜拜

激情
从LZ这知道这首歌,非常喜欢,很有收获。