设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 死,不是一件容易的事情 [复制链接]

激情

版主勋章

原帖由 子山居士 于 2008-5-26 22:17 发表
在仙来只是一个方面,现实中也是这个样子,所以有时候真觉得自己很失败啊

傻瓜! 我们都是在失败中成长起来的嘛。没有经历过失败的人能有几个呢?

于人,信与不信任全在自己的掌握。
背叛中是人生中的一种历练。可以使我们成长,变得成熟起来.更加应付自如地过着今后的生活。

于已,宽容面对一切的同时当然也要宽容的对待自己。
错误本身就是学习的一种方式,只要有所领悟,那也不失为一件好事。

这仙来,不就是在一次次的变革中蜕变成现在的美丽吗。\shame\

激情

版主勋章

原帖由 子山居士 于 2008-5-28 19:43 发表

妹子的话说到我心里了,好久没看到你了,看到你出来冒个泡,心里真高兴

\lovely\ 你呀开心点就是啦,,表让偶担心你...乐观些知道吗...

( 偶其实也常回来哒,只是一直潜水来着\tong\ )
现在单位网络已经建好了,以后上网的时间会有很多,我会常来看看你和大家的 ,加油哦\shame\

激情

版主勋章

原帖由 daffodils_baby 于 2008-5-29 00:30 发表
  >_

过去的就过去了,不晓得也不要紧,关键是抓住现在~
善有善报,偶相信\lovely\