设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √Mariah Carey - Vision Of Love话说每次挑战她的歌都失败,希望这次不是~~~,哎~~!! [复制链接]

激情
在线:

http://music.fenbei.com/9490322

连续十周的冠军单曲,90年代经典~~~~

唱得不好,MC(Mariah Carey)是神~~~~~

自我剖析:
1.唱的时候喉头总在乱动,所以声音不流畅,还出现跑的情况,偶承认是气息不够造成的,不过,欧美人的肺活量真的大得惊人~~~

2.发声位置有待改进,鼻音过重,转音不够流畅,(这可不是一天两天就可以改进的,需要长期的努力才行啊)`~~`

3.LOVE的发音有待改进`~~~~~`

还有什么问题,希望各位行家指正 ~~~~

歌词:

Treated me kind
Sweet destiny
Carried me through desperation
To the one that was
waiting for me
It took so longStill I believed
Somehow the one that I needed
Would find me eventually
I had a vision of love
And it was all that you've given to me
Carey Mariah
Prayed through the nights
Felt so alone
Suffered through alienation
Carried the weight on my own
Had to be strong
So I believed
And now I know I've succeeded
In finding the place I conceived
And it was all that you've given to me
And it was all that you've given me
I've realized a dream
The love that came to be
Feel so alive
I'm so thankful that I've received
The answer that heaven has sent down to me
You treated me kind
Sweet destiny
And I'll be eternally grateful
Holding you so close to me
Prayed through the nights
So faithfully
Knowing the one that I needed
Would find me eventually
And it was all that you turned out to be

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
djpanda + 4 支持楼主 继续努力

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

我的翻唱主页  http://www.****.com/2428703/
中间:“y y f c”

激情
好棒!!唱得真好!听了半天没听出来啥不好的! lz好谦虚阿!转得很棒!还有海豚音 颤音 也很帅!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我来个板凳~~~!
妙啊冒到欧美...乃够华丽...=V=
一下子御姐起来|||
还有那颤音...销魂NO1~~
话说乃的贴我是每贴必顶...
拜下高音...以及泡我无能的咽音和转音~
.................
于是乃赐予我力量吧!!!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
回116kz 大人和泡JJ,

那个,咽音不是偶唱的,是伴奏里的带的~~~~~

偶的咽音柔和些,~~~~,但是伴奏里有了,所以就没有吼~~~~~,呵呵~~~~

楼上的两位都误会了啊~~~~

也感谢两位的支持呢~~~~~
我的翻唱主页  http://www.****.com/2428703/

普通VIP

逍遥派右护法

激情
楼主的功力很高超
就是感觉楼主音色在高音区和低音区有点不统一
其实挑战经典是很需要勇气的
证明了自己的实力后
我个人建议楼主可以翻一些偏流行风的r&b
更适合楼主声线

激情
回斑竹大人:

非常感谢大人的建议哦,高低音统一问题偶会尽量改进~~~

正如您所言,偶的确很适合偏流行风的r&b,您耳朵真强~~~!!!拜倒~~~~!!

激情

回复 #2 116kz 的帖子

:giveup:

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

楼上的灌水...|||
============
妙妙...即使咽音8是你唱的偶也耐你!哈哈!!

激情
吹毛求疵一下,有些高音结尾的颤音有点点过,其他完美,唱出了自己的风格,超赞!

桃源狐仙

百变小白

激情
是UC的小西吗???