设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 키다리아저씨長腿叔叔~~~ [复制链接]

激情
不错呀,哈哈,支持支持

激情
[wma]http://data2.5sing.com/t/a/fc/fcsong/414048/414048-20070909121837.mp3?pxd=2121296686[/wma]

http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=389894传不上来只能连接了~~~~~~郁闷
自譯歌詞:= =///

長腿叔叔

女:和你在看相同的地方
    和你做著同樣的夢
    和你走著同樣的路
    一定只愛你一個

我的心裏全都是你
    我心裏不能沒有你
    我最終沒能對你說的話
    愛過你的那些日子thank you
男rap:
    hello baby你心裏都是對我的祝福
    就算是烏雲密布有你的地方也有光
    芒照耀 很明朗
    我知道你是非常特別的存在
    你從怎樣的的少女變成了熟女
    那個時候要叫我哥哥哦
    這樣 我會一直一直想念照片裏讓我
    激動不安的你
    就算時間流逝我的心也不會變
    你總是在我高高的肩膀下只有你才
    明白的我們的避風港
    我們一百年以後也要一直在一起
    我是你隨叫隨到的長腿叔叔
    我是你隨叫隨到的長腿叔叔
女:
    感謝能讓我遇見你這樣的人
    那樣就足够了
    謝謝你,無論我的心去了哪裏
    都不會忘記你的
    我愛你 總是不能對你說的話。。。
    對你而言雖然是小小的我
    這樣的我一邊擁有你的夢
    一邊微笑著

男rap:
    再痛也要笑不是嗎? 你身邊的不是我
    而是別人 你幸福的樣子 不是哭都沒
    有用嗎?
    我會收藏好經過的愛的回憶 怎麽樣?
    當時間停止的時候  那個時候
    你也會感到疲憊愛情的我的微笑 那時候
    時光流逝流逝
    如果是離別的話 愛情會找到別人的
    我明白疲憊的相愛 無論怎樣
    也要好好抓住 作爲榜樣的愛
    或許我也不知道愛情來了 但是
    我給你的愛的誓言卻很少
    而你給了我全部
    你也不知道愛情的誓言
女:  
    那樣的充足
    謝謝你,無論我的心去了哪裏
    都不會忘記你的
    我愛你 總是不能對你說的話
    對你而言雖然是小小的我
    但這樣的我因爲有你的夢
    所以做夢都會笑
D.b
    縂希望看到又不讓我知道
    我不再孤單
    常常 因爲相愛我的時光也很幸福

感謝我的愛因爲全是和你
    所以沒關係
    幸福過,即使重生 我也要讓你知道
    我愛你 縂在嘴裏隱藏的話。。。
    永遠都不知道
    但是這樣的我還是要愛你
    這就是耀眼的我

裝嫩啊裝嫩!!又毀了~~~本來rap因該是男人的!!
大家就當這位大叔吃了一支粉筆,聲音超細吧!我已經
盡力啦!實在是無能啊~~我快要分裂啦!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我小时候有看过一个卡通片就长腿叔叔的

激情
不知道你有没有看过呢,好感动的,有空看看吧

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

妹子...这歌吼哒很对感觉哇!
GF的歌94有内容...= =~
已经被这歌迷倒N次了..
RAP멋있다!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
长腿叔叔写的不错歌还行哈哈

激情
唱的很好哦,有些地方聲音聽起來有點像BOA。。。加油